惊吓!大陆男子在台湾机场裸奔...(图)

2018-10-10 09:42 作者: 明思

手机版 正体 2个留言 打印 特大

陆籍男子在桃机脱的一丝不挂,安保人员协助用纸箱遮挡。
陆籍男子在桃机脱的一丝不挂,安保人员协助用纸箱遮挡。(图片来源:民众提供)

【看中国2018年10月10日讯】(看中国记者明思综合报导)10月9日下午2点30分,在台湾桃园机场第二航厦管制区内,一名中国大陆籍男子在搭机离境前竟全裸狂奔,不少民众见到他边跑边脱,吓坏不少人。

该男子脱到一丝不挂后,突然倒在第二航厦的免税商店区,航警与安保人员获报赶抵后,男子还双掌合十、口中念念有词,并跪地膜拜。

航警与保全员只好先用纸箱帮他遮蔽身体,然后拿衣服给他穿上,因为该男子不愿就医,经过与航空公司协调后,航警最后协助男子搭上班机离境,结束一场闹剧。

据雅虎消息称,航警调查这名陆籍男子的身份,发现他本要准备搭乘9日下午16点30分的班机回深圳,但他在下午2时许,才刚经过移民署证照查验台后,便在后方区域开始脱衣。

然后一路向北侧狂奔,不少准备搭机的民众惊见后,有人还以为是在拍戏,也有不少民众急忙通报航警与保全,但是男子一路跑到北侧免税商店区,就被机场安保人员制止。

目击者说,男子疑似情绪不稳,整个人状态十分诡异。保安人员拿来纸箱帮他遮挡,并将他衣物找齐后穿上,他才稍微平缓情绪。

等到该男子的情绪稍微平复后,他自述有吃了一些安眠药,但不知自己为何会在大庭广众下裸奔。休息之后,男子不愿就医检查,航警协助其搭上4点半往深圳的班机后顺利离境。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.