韩国瑜邀琼瑶当“爱情产业链”总顾问 两人将会面(图)


韩国瑜和琼瑶
韩国瑜和琼瑶。(合成图,自由时报,琼瑶FB图片)

【看中国2019年1月8日讯】韩国瑜出招打造高雄爱情产业链”,传出将与竞选期间一直支持自己的作家琼瑶会面,并邀她担任“爱情产业链”总顾问。综合消息,高雄市观光局长潘恒旭今日透露,韩已经和琼瑶约好13日到台北见面。

潘恒旭表示,琼瑶在韩国与竞选期间一直表示支持,也经常在脸书发文力挺。早前韩国瑜的当选典礼本来就有邀请她参加,但因身体问题最终没成行,“现在决定在春暖花开时邀琼瑶来高雄走一走,前一阵子琼瑶身体比较好了,原本韩国瑜要去台北接她搭高铁一起南下,但他们两人都未曾碰面,后来决定先安排韩市长拜访琼瑶。”据悉双方约定在琼瑶住所可园碰面。

潘形容,“中国人中最懂爱情的就是琼瑶”,对岸也有很多琼瑶的粉丝,有很多作品都变成影视作品,其中“‘在水一方’是很经典的形容、传递爱河的精神,所以韩市长就决定邀琼瑶担任爱情产业链的总顾问”,认为琼瑶是“爱情产业链中最具体的实践者、最具体的创意家。”

至于歌曲部分,潘恒旭透露“‘在水一方’就是一首最好的歌”,未来还有一首英文歌曲“Love River”,韩国瑜会和琼瑶讨论,“希望琼瑶能为爱河写一道英文歌曲”,目标是“红遍两岸三地”。

竞选期间韩国瑜和琼瑶就曾多次相挺,韩曾在媒体引用琼瑶小说中的“你可以得到我的人,但你不可以得到我的心”,外界也认为两人跨界互赏。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.