韩国瑜让观光客变多 小黄司机想换奔驰(图)


出租车示意图
出租车示意图(图片来源:Solomon203/Wikimedia/CC BY-SA 4.0)

【看中国2019年1月13日讯】高雄市长韩国瑜最近大力推销观光,不仅让高雄观光客变多、夜市也变热闹了。一名40多岁的出租车司机表示,高品质的游客越来越多,想换奔驰车改开多元出租车,赶快趁这段时间多赚钱。

据《UDN》报导,该名出租车司机还表示,他没有党派,选举投票前也不知道要投给谁,有一次刚好载到两名北部南下的客人,对方在车上聊天时称赞,说韩国瑜北农经营得很好、让北农赚钱,他要离开的时候许多员工都舍不得,建议可以给他一个机会试试看。

该司机说,之后和几个司机朋友讨论,大家都说怎么差也就是这样了,不如让韩国瑜试试看,没想到观光客真的变多了。他接着说,最近高雄观光客比较多,夜市更热闹,他也载到多组来自外国游客,走访高雄各地去观光,日前还听搭车陆客表示,“最近大陆流行高雄南进南出行程”。

该司机相信只要高雄观光客一定会越来越多,他最后说,最近想换辆奔驰车改经营多元出租车,来抢赚这波观光财。现在已看过车子、头期款也准备好了,比较麻烦的是要当多元出租车,贷款必须要有房保,这部分他还在想办法。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.