奶奶坐冰上拍照 不料连冰带人被冲走了!(图)

2019-03-06 23:13 作者: 柳成荫

手机版 正体 1个留言 打印 特大

美国奶奶
美国奶奶冰上拍照(图片来源:youtube截图)

【看中国2019年3月6日讯】(看中国记者柳成荫编译报道)一名77岁的美国奶奶靠坐“冰椅”上的照片最近走红网络。这是奶奶和家人一起前往冰岛旅游时,看到别人排着队坐在冰上拍照,一时兴起的老人也想拍,不料当奶奶刚坐上去不久,冰块就被巨浪冲进了海里……

前不久,德克萨斯州的朱迪思(Judith Streng)奶奶与家人一起去冰岛旅游,当他们与其他游客们一起来到局库塞隆地区(Jokulsarlon)的钻石海滩(Diamond Beach)时,看到沙滩上有一块巨大的冰块,冰块的形状很像一把椅子,吸引了一些游客坐到上面拍照。奶奶朱迪思也看得心里痒痒,也想来一张冰上女王的感觉。

等前面的人拍完,朱迪思在儿子的帮助下也爬上了“冰椅”,只见奶奶面带微笑,自然舒适地坐靠在冰椅上,儿子前后取景,拍下了“冰上女王”的最佳照片。

不料正当儿子走近冰块,想把母亲扶下冰椅时,一个巨浪打来,把奶奶冰冷的宝座带进了大海!看着瞬间远离自己,漂流海上的母亲,儿子赶快急召救援人员。

事后被救上来的朱迪思奶奶说:“我刚坐上去不久,就感到晃动的很厉害,我努力稳住自己,不让自己掉下去”。不过在招来急救人员后,儿子还不忘把在海上漂流的母亲拍下来,之后还传给了女儿,奶奶的孙女克里斯汀。在短信里,父亲对女儿说:“没有开玩笑,你奶奶真的被冲进了大海,是海岸警卫出动救援人员把她拯救回岸边的!”

孙女克里斯汀之后觉得很有趣,就把奶奶坐在“冰椅”上,漂流大海的照片和录像上传到社交媒体,不料奶奶一夜成网红,她坐着冰椅,面带微笑的照片被网友们转发了66,000次。网友们觉得奶奶不像77岁的老人,脸上不见皱纹,衣着得体,微笑自在得意的样子更像是一位50多岁的大妈。

奶奶得知自己的照片受到热捧时,也感到很意外,她说自己看的其他女孩坐上去拍照时,那感觉很像坐在王位上,自己也想去体会一番,还说自己一直都有当女王的梦想,当自己坐上冰椅时,似乎感到梦想实现了!儿子开玩笑说:“不料你却失去了自己的王国,被冲进了大海!”如今奶奶和家人已经回到了美国的家中,奶奶表示自己也很喜欢这张照片。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受