中国企业家揭曾遭死人床、高压电击、牙签刺指迫害(图)


法轮功遭受迫害
纽约近千名法轮功学员呼吁中共政府停止迫害(图片来源:看中国)

【看中国2019年3月7日讯】“我曾经多次遭到6、7个警察把我全身衣服扒光并绑起来,再用30万伏特的高压电棍来电击我……还有全身被捆绑坐在铁椅上,拿牙签扎手指缝……”刚逃到美国的于溟对美国之音讲述了他因宗教信仰,而在大陆遭遇中共迫害的惨况。

于溟手上展示着一张张触目惊心的画像,描述过去12年来他在坐牢期间所遭受的酷刑经历。他说,“这叫做死人床,把人四肢这么撑开,绑在上面,就这样绑了一个多月。”当于回忆起那段惨痛的过去,他眼眶开始泛红。

来自辽宁省沈阳市的于溟曾是一名成功的企业家,经营一家规模大约100多人的服装厂,享受富裕安稳的生活。不过,对法轮功的信仰使他成为中共政府锁定的目标,安定的生活从1999年起发生巨大转变,此后他一共经历3次劳动教养,先后长达8年。

2013年,他因为营救另一名法轮功学员,再次成为中共当局眼中钉,最后被非法判刑、入狱4年,而当时为于进行辩护的,正是2015年中共发动“709律师大抓捕”行动中被逮捕的首批律师,王宇和王全璋。

像于溟这样因宗教信仰而遭到中共政府残酷迫害的多位受害者,3月4日一同现身美国国会山,他们也在对华援助协会(China Aid)成立的“促进中国宗教自由联盟” (Coalition to Advance Religious Freedom in China,简称CARFC)新闻发布会上,公开了他们过往被迫害的经历。

该联盟于4日在美国国会宣告成立,由10多个受到中共政府迫害的宗教和人权团体组成,包括法轮功团体、藏人、维吾尔人等。

美国国际宗教自由事务无任所大使布朗巴克(Sam Brownback)也出席了这次记者会,他表示“我们对中国(中共)政府在宗教活动上日益缩紧的管制表示深切担忧,”“包括了天主教徒、藏传佛教徒、法轮功和其他信仰者。”

国会议员也到场声援“促进中国宗教自由联盟”的成立,呼吁国际共同关注中共政府迫害宗教自由的行为。
新疆维吾尔人权危机亦是记者会的讨论焦点。

美国国会议长佩洛西(House Speaker Nancy Pelosi)任命的新一任美国国会及行政当局中国委员会主席麦戈文(Rep. Jim McGovern, D-MA)表示,所有中国人民应该与其他国家的人民一样,享有信仰自由的权利。

“我们需要在维吾尔人的问题上采取些立法措施,”来自马萨诸塞州民主党籍联邦众议员麦戈文也表示,“目前已经有法案推出,但我们还需要举行听证会,我们要找办法推动事情有所进展,但我认为国会行动是值得采取的,因为发生在维吾尔人身上的所有事情都触目惊心。”

麦戈文议员还指出,中共政府目前正在采取转移注意力,或拖延战术来模糊国际对中国人权问题的关注。 “中国认为我们会慢慢失去对这些事的注意力或焦点,……但我可以确保的是,这些议题的重要性会持续下去,我们会持续关注。”

就在“促进中国宗教自由联盟”成立、呼吁国际关注中国宗教迫害的之际,美国与台湾将于3月11日、12日在台北合办“区域性宗教自由公民社会对话”,除了印太地区多个国家将派出代表参加外,美国宗教自由无任所大使布朗巴克届时也将率团出席,讨论有关宗教自由的议题。

除台湾外,布朗巴克大使还将前往香港。布朗巴克说,无论他到哪里访问,他要传达的讯息都是一样的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.