网友手术时灵魂出窍的神奇经历(组图)


网友手术时灵魂出窍的神奇经历
网友在手术中经历了灵魂出窍的体验。

曾经有许多患者在接受急救或者手术时出现灵魂出窍的状态,有人看到特殊的景象,也有人到另外空间去,非常玄妙。有位中国网友在网上分享他初中时手术灵魂出窍的经验,下面摘录他所分享的纪录:

小时候我的扁桃体经常发炎,一发炎就发烧、嗓痛,父亲决定把我的扁桃体做手术切除。1983年,我上初二,在放假的时候到省城做手术。父亲是县医院外科医生,当时正好在安医进修,妈妈把我带到安医附院,父亲带我见医生,医生问父亲我的忍受力怎样,父亲说还行,医生说用剥离方法做手术。实际上我是忍受力差的孩子,也许正是这一决定引起了后面的神奇经历。

给我做手术的是一个和我父亲差不多的医生,带着眼镜和口罩,还有一个年轻些的女护士。父亲也穿着手术服进了手术室,医生让我坐在椅子上,让我张开嘴,用注射器向我的嗓子里打麻醉,针头扎进嗓子我感到很痛,而且不止扎一针,反复扎几针。

我的嗓子本来就嫩,一扎针就咳嗽,医生让我把嘴张大反复扎进针头推麻醉剂,我感到恶心难受,就反复咳嗽,父亲在旁训斥我:“你怎么直咳嗽!”医生也催:“快把嘴张开。”

网友手术时灵魂出窍的神奇经历
网友因扁桃体经常发炎,手术切除扁桃体。

望着带眼镜和口罩拿针筒的医生,我感到恐惧。这样疼痛加恐惧,我还要费劲张大嘴巴,我难受的受不了。反复几次这样,我感到要晕过去了,我说:我要休克了。因为父亲经常用“休克”这个词,我知道它的含义,医生就让我到手术室床上躺下。

我刚到床上躺下,眼前一黑,一下感觉掉进了黑暗中,那是如墨的黑暗,比夜晚还要黑,但心里是清楚的,和平时进入昏睡截然不同。在黑暗中停留了片刻,感到自己在黑暗中快速滑行,滑行一段距离后,见到前方有一团红色的亮光,开始光团不大,越靠近光团越大,颜色像红色的傍晚的霞光,显得明亮温暖,见到光后心里有说不出的轻快安祥,一下就和那光融为一体,感到自我突然消融了,融化到光中去了,整个过程心里是清楚的,但没有意念。

在那片刻与光合一的体验里一下一切都不存在了,光好像也感受不到了,接着突然见到非常畅亮的境界,和这个世界明显不同,就像是传说的仙境,自己感到轻松愉快,所有的烦恼都没有了,也许只有神仙才能体验这样的心境,自己平时从来没有这样轻松畅快过,可用顿消尘累来形容。

网友手术时灵魂出窍的神奇经历
另外空间恍如仙境,身心轻快。(以上图片来源:Adobe Stock)

具体见到的景象可惜现在已记忆模糊了,这里不敢乱写。仙境中没有人和声音,只有景象。到了最后一幕现在记得非常清楚:见到了一个水渠,见到水后我突然想起小时候在水里玩耍的愉快场景。接着我踏进了水里,脚接触到水后感到非常的轻快,心都像飘起来了,身也极轻盈,那舒服是这个世上没有的。

我欢快地踩着水走了几步,就在这时听到女护士的声音“把他叫醒吧,麻醉时间快过了。”于是我回到了手术室里。

回到了手术室后,感到整个手术室都充满红光,心里平静安祥。医生又让我坐在椅子上把嘴张开打麻醉,这时感到有红光照着心里感到平和,不再像过去那样害怕,针扎进嗓子里也不再感到刺痛,身体感到柔软。

但看到医生把针往嗓子里扎仍本能地感到紧张,护士把我戴的手术帽往下拉遮住我的眼睛,说“别看了,看就紧张。”

眼被遮住后,我感到红光从我右侧射来,好像有个光源,高度和我耳朵齐平,射来的像是静止的红光。红光使我轻松安祥,身心柔软不再恐怖。这时医生用器具套住我的右侧扁桃体,用力一拉,我的这个扁桃体就被拽了出来,我感到嗓子被顿了一下,有些痛,一口血吐了出来,接着开始咳嗽。医生说:“快张大嘴,还有一个。”我把嘴尽力张大,医生又套住拽了出来一个,这样手术就完成了。

以上就是整个事情经过。经历了这个事情后,我没有向别人讲,只是感到不可思议。我受的教育说宗教是封建迷信,对宗教一无所知,濒死经验这类名词更没听讲过,大人和老师都说人死了就什么都没有了。灵性知识的缺乏,加上当时的年少无知,所以对这种经历只是奇怪,无法理解。

事隔多年,多少往事都已忘了,这个事现在还记得,本身就说明了这事对我的生命很重要。书读千遍其义自现,也包括无字书。

网友认为濒死经验确有其事。很多人濒死经验是穿过黑暗隧道,见到充满人性的光,这和他的经历类似。另外护士说麻醉时间快过了,可见当时灵魂出窍近近半个小时,但他当时觉得只过了不到三分钟,因此他认为此界和彼界时间快慢不同,“天上一天,人间一年”也许有这回事。

责任编辑:洪伊凡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意