从法轮功到王全璋 药物毒害普遍存在(图)

2019-07-18 22:45 作者: 苏智敏

手机版 正体 0个留言 打印 特大

监狱
监狱(图片来源:Getty Image)

【看中国2019年7月18日讯】打压中国人权律师的709案刚过四周年纪念,这场仍未休止的人权与司法灾难中,几乎所有709案受害者都被强制服用不明药物。中共当局对良心犯使用药物迫害行之有年,中国法轮功学员在近20年被打压中,有多人死于药物毒害,或遭使用破坏中枢神经药物致残。

“脑子弄残”的药物

据海外独立媒体明慧网7月9日消息,有法轮功学员投稿指出,湖北沙洋范家台监狱利用服刑犯人对法轮功学员使用阻断中枢神经药物,不仅要把人“身体弄残”,还要把“脑子弄残”。

作者表示,一名曾被关押在湖北沙洋范家台监狱的法轮功学员,向他讲述一名同样关在范家台监狱的法轮功学员郭春生,就是因被灌入破坏中枢神经药物,在狱中被折磨到神情呆滞,精神失常,身体虚弱。

来自湖北武穴市的郭春生,在2008年奥运前几个月被抓。中共为了举办奥运,采高压维稳,当时有许多法轮功学员遭到非法抓捕。郭春生在2009年下半年遭非法判刑3年,关入范家台监狱。

文中指出,负责给法轮功学员下药的犯人都是那种非常歹毒、连狱警都称为“流氓无赖”的服刑犯人。范家台监狱一个名叫何德兵的服刑犯人很热衷参与迫害法轮功学员的行动,他一边用力打法轮功学员的头,还一边气恨地说:“你不是脑袋坚硬吗?既然不能让你妥协、屈服,那就弄废掉你,不只是把你身体弄残,还要把你脑子弄残!”何德兵还兴奋的描述给郭春生灌药后,郭春生的症状。

狱中利用犯人给法轮功学员灌下阻断中枢神经药物,控制不好剂量,或服药时间长,会使大脑严重损伤。文中介绍,灌入这种药后,人会变得表情呆滞,目光不集中,行动像机器,只接受指令,没有自己的想法,连大小便都不知道。例如,跟被灌药者说解手,对方会马上蹲下解手,却不知道要脱下裤子,都拉到裤子里,告诉他干什么,他就干什么。

这类药物还会使记忆力减退、思维能力下降,要按照提纲说。同时会损害人类正常机体的稳定性,使人变得非常的烦躁、焦虑,有时兴奋不能控制,有时无精打采、头昏眼花、语言模糊、动作失调、没有情感。少数会发生昏倒、出现幻觉。

明慧网2010年有报导指出,郭春生在2009年12月开始,就出现自言自语、说话语速很快、不让别人打断自己说话,且开始不分时间场所说话等精神不正常状况。

遭药物残害的郭春生,范家台监狱并没有出于人道或同情,把他送到外面体检、救治,而是把他当成精神病人隔离,单独关押在铁笼子里继续折磨。

709案中普遍存在

根据文中介绍破坏中枢神经药物对人体的影响,让人联想到709案的王全璋律师。他被关押近4年后,出现在妻子李文足面前,已从一个温和、思维灵敏的壮年男子,成了一个急躁又表情呆滞的老头子。 

李文足发文详述与先生会面经过,提到王全璋目光没有焦距,一度像陷入痛苦思考中的挠头、摇头,还变得焦躁,听不进别人的话且反复唠叨的说:“我很好!我很好!监狱对我很好!我长胖了。我高血压好了。我不吃药了!现在吃钙片,每天都吃。我住的也很好...”

原本很疼妻子的王全璋,看到李文足在流泪仍表情呆滞、麻木。李文足形容,他像编好程序的呆滞木头人、机器人。

对于王全璋的性情大变,就有评论质疑他被使用破坏中枢神经的药物。王全璋提到的高血压与吃药,也与709案受害律师李和平透露被狱方以有高血压为由,强灌不明药物的经历相符。但李和平和王全璋在被抓捕前,都没有高血压。

709案中现获保释的谢燕益律师曾撰文表示,几乎所有709的受害者都被强制吃药,他自己也被强迫吃了近两个月的药。

比毒药还毒的政权

使用不明药物迫害良心犯,成了普遍作法,从法轮功学员、人权律师,到新疆再教育营,都传出这种迫害手段。

自1999年7月20日时任中共领导人江泽民下令镇压法轮功后,据明慧网统计,4千多名被迫害致死的法轮功学员中,有827人受过精神病院迫害,包括药物迫害、注射不明药物、与精神病人关押在一起等等。

明慧网在日前一篇题为〈二十年迫害 中共对法轮功学员的血腥摧残〉的报导中介绍,为摧毁法轮功学员的意志,强迫其“转化”(放弃炼法轮功),对被关押的法轮功学员使用药物,成为中共秘而不宣的重要迫害手段。而下毒方式包括:饭中拌毒、水中下毒、强行注射毒针、强行灌毒、放毒气、喷毒液、撒毒粉等等。

报导提到,黑龙江鹤岗市法轮功学员宋慧兰在2011年2月于汤原县看守所内,被注射不明药液,造成膝盖以下全部失去知觉,身体僵直,连舌头都发硬。几天后,心脏也异常难受,右腿还起了大紫泡,被狱医判定右腿已废。

宋慧兰被放回家后,身体僵直,眼神发呆,脚面、脚趾发黑坏死,摸上去硬梆梆,像铁板一样。同年5月,右脚掉落。

另一名被关在辽宁女子监狱的法轮功学员高连珍,在出狱前一个月被强灌不明药物后,身体开始溃烂,最终含冤离世。

报导指出,人类历史上不乏使用药物毒害人的案例,但只有中共是系统地、大面积地将药物使用到普通百姓身上。文中批评:“使用毒药迫害法轮功的中共,其毒性是任何毒药都比不了的。”

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受