川普演讲:将宣布中产阶级减税政策(图)


川普档案照(图片来源:Alex Wong/Getty Images)
川普(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2019年9月13日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)川普(特朗普)总统宣布,他将会在今年对中等收入人群实行减税政策。他说:“我们将向中产阶级实行减税,这将非常鼓舞人心。我认为这是每个人都在期盼的事情。”

在周四晚间,川普总统在巴尔的摩海滨万豪酒店(Waterfront Marriott)对共和党人发表演讲时这么表示。他说,减税将可为每个家庭平均节省3000美元开支。

共和党人正在巴尔的摩的万豪酒店举行为期三天的务虚会议,川普在会议首天发表演讲。据《福克斯新闻》报导,川普在演讲中也谈到,在他担任总统期间,非裔美国人的失业率是“有史以来的最低记录”。他调侃也是在当晚进行辩论的民主党人:“他们在今晚的辩论中会提到这一点吗?应该不会。”

川普总统强调了他担任总统期间做了很多事情,例如增加军事经费、削减规章制度,以及让退伍军人可以选择在退伍军人事务医疗系统之外看私人医生。此外,政府也努力减少了一些繁琐的规章制度。目前,政府已经废除了沃特斯法规,削减了总共30,000页的规章。“我们在我们国家做了巨大的改变,我们将要做出其它更多的重大改变。”川普说,他的政府需要额外的时间来“继续我们所做的事情”。

川普总统强调,若他们没有机会做出这一切,对美国将会是一场“灾难”。他还说,共和党必须团结一致,“我们必须尽最大努力战斗,如果让民主党人再来,我们的国家将陷入地狱之中。”他说:“民主党的议程就是摧毁美国的中产阶级。”

川普说该由共和党人来保护美国。他说:“我们将为像巴尔的摩等这样的城市而努力,这些城市已经被数十年以来失败和腐败的管治摧毁了。”他说。今年夏天联邦政府给巴尔的摩数十亿美元的拨款援助被浪费掉了。

巴尔的摩曾经是一个辉煌的美国海港,现在却变成了充斥毒品和暴力的城市。整个城市非常穷困,还有大片空置的房屋。巴尔的摩在2018年发生了300多起凶杀案,而且是连续第四年发生那么多的凶杀案。

川普总统还批评,洛杉矶和旧金山等城市存在许多问题,例如过多的监管和税收,还有为非法移民开放边境,民主党应该为这些城市的灾难负责。“它们都曾经是伟大的美国城市,但现在它们的状况令人难堪,这是因为民主党让事情恶化。”

川普总统说:“共和党人期盼重建美国的城市,给所有的美国人一个拥有无限机会的未来。”

在长达68分钟的演讲中,川普也祝贺在北卡罗来纳州特别选举中获胜的共和党人,并称这是一个“精彩的电视之夜”,而共和党人则向川普呼喊“再来个四年”(期盼川普连任)。

该党的众议院议员都出席了这项为期三天的务虚会议,会议期间将讨论医疗保健、经济和其它议题。据悉,副总统彭斯和国务卿蓬佩奥将会在周五(9月13日)发表演讲。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受