“你们是耻辱”愤怒的外国人骂退一队港警(视频)(图)


港警
港警在商场内拘捕示威者。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年11月14日讯】香港反送中抗争者近日发起的罢工、罢市、罢课行动持续不断,多所大学均遭警方暴力攻击,在多区的街头也不断爆发警民冲突,13日,在市中央中环商务区,大批防暴警察拘捕殴打市民的行为引起一位外国人的愤怒责骂,周围市民一片欢呼叫好。

11月13日中午,大约近千名香港抗议者在市中央中环商务区进行抗议,这些抗议者戴着口罩,有的穿着办公室的工作服,并没有任何攻击动作。

但大批防暴警察试图驱散抗议者,更把一些人压制在地上,并在城市证券交易所附近用警棍殴打抗议者,其中有一队警察还在一个路口拉起了红色警戒线。

这时,一名外国人非常愤怒的对这队警察大声抗议,他手指着对面的警察说:“你们是香港的耻辱!听我说,别听他们!”“我们应该享有自由!言论自由!集会自由!”,周围的市民当即热烈鼓掌、欢呼。

开始对面的警察还手持大喇叭回应了几句,之后他们忽然泄了气,主动撤除了警戒线,悻悻地离开,但这位愤怒的外国人仍然大声喝斥,许多市民与媒体人员都热烈欢呼。

香港众志贴出这段视频后,网友们纷纷留言说,“多谢外藉人士肯发言赶走黑警!”“黑警是世界之恶”“香港人加油!消灭共匪警察,才有自由民主香港”!

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受