「你們是恥辱」憤怒的外國人罵退一隊港警(視頻)(圖)


港警
港警在商場內拘捕示威者。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2019年11月14日讯】香港反送中抗爭者近日發起的罷工、罷市、罷課行動持續不斷,多所大學均遭警方暴力攻擊,在多區的街頭也不斷爆發警民衝突,13日,在市中央中環商務區,大批防暴警察拘捕毆打市民的行為引起一位外國人的憤怒責罵,周圍市民一片歡呼叫好。

11月13日中午,大約近千名香港抗議者在市中央中環商務區進行抗議,這些抗議者戴著口罩,有的穿著辦公室的工作服,並沒有任何攻擊動作。

但大批防暴警察試圖驅散抗議者,更把一些人壓制在地上,並在城市證券交易所附近用警棍毆打抗議者,其中有一隊警察還在一個路口拉起了紅色警戒線。

這時,一名外國人非常憤怒的對這隊警察大聲抗議,他手指著對面的警察說:「你們是香港的恥辱!聽我說,別聽他們!」「我們應該享有自由!言論自由!集會自由!」,周圍的市民當即熱烈鼓掌、歡呼。

開始對面的警察還手持大喇叭回應了幾句,之後他們忽然泄了氣,主動撤除了警戒線,悻悻地離開,但這位憤怒的外國人仍然大聲喝斥,許多市民與媒體人員都熱烈歡呼。

香港眾志貼出這段視頻後,網友們紛紛留言說,「多謝外藉人士肯發言趕走黑警!」「黑警是世界之惡」「香港人加油!消滅共匪警察,才有自由民主香港」!

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.