香港支联会主席何俊仁遇袭(图)


11月19日晚,香港支联会主席何俊仁遇袭受伤。
11月19日晚,香港支联会主席何俊仁(中)遇袭受伤。(图片来源:Exploringlife/Wikipedia/CC BY-SA)

【看中国2019年11月19日讯】综合香港媒体报导,11月19日晚7时,香港支联会主席何俊仁在天后地铁站被人跟踪,最后遭遇数名黑衣人持棍围殴受伤。何俊仁在律敦治医院分流站接受治疗,目前尚不清楚他遇袭的原因。

作为香港泛民主派主要人物之一,何俊仁曾担任香港民主党主席。今晚在港铁天后站遭遇数名黑衣人持棍殴打,导致何俊仁背部受伤,头部流血。最终他自行前往医院就医治疗。

已有多名泛民主派立法会议员到场,向何俊仁表达关切。

2006年8月20日,何俊仁在中环中航大厦麦当劳内遇袭,遭遇多名歹徒乱棍殴打长达3分钟,最终遭受重伤。同年10月,警方逮捕涉案嫌犯,最后4名被告被法院判处4年8个月监禁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受