能源部长:川普能源政策助欧洲避免依赖俄罗斯(图)


美国总统川普参加新罕布什尔集会。
美国总统川普参加新罕布什尔集会。(图片来源:NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

【看中国2019年11月24日讯】(看中国记者闻天清编译)今年底即将离任的美国能源部长佩里(Rick Perry)称赞川普总统的能源政策,美国不仅出口了大量天然气,还帮助欧洲避免过度依赖俄罗斯的能源。

美国《福克斯新闻》(Fox News)11月23日报导,能源部长佩里在接受采访时称,川普总统为首的美国政府确实非常了解国内天然气生产的情况,实行的能源政策不仅为西方国家节省了数十亿美元能源费用,还避免了欧洲国家过度依赖从俄罗斯进口天然气。

佩里透露,川普总统曾与他面谈,并特别嘱咐他能让美国能源像他在自己家乡德克萨斯州所取得的成功经验。佩里回忆称,这是他在2016年12月回到美国白宫与川普总统会面时的谈话内容,川普总统对他说:“佩里,这就是我想要你做的事情,我想要你为美国能源做一些事情,就像你为德克萨斯州所做的那样。”佩里回应道:“总统,我明白。”

佩里称,美国政府成功实现目标了,目前美国正在向5大洲36个不同国家和地区出售美国生产的天然气,而且欧洲国家通过进口美国天然气后节省了数十亿美元的费用。他说:“欧洲人不但没有成为俄罗斯天然气的人质,而且还节省了不少能源费用开支。”

佩里还说,由于美国法规和税收政策鼓励石化能源行业开发新的能源,因此美国也为此节省了2000亿美元的开支。

对于民主党2020年总统初选候选人承诺带给美国选民更多“免费”的午餐,佩里认为这些都不切实际。他说:“我听到很多人都在谈论‘如果你投票支持我,这就是我会带给你的东西,免费,不用钱,免费的......’没有免费的午餐。我们需要集中精力关注我们国家所拥有的资源。”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受