美国大量手机用户收到神秘短信(图)



最近,美国大量手机用户收到神秘短信。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

【看中国2019年11月26日讯】如果你收到了已经离世好几个月的朋友发来的短信,是否有点毛骨悚然?或者收到亲朋好友9个月前甚至是2年前的情人节发送的短信,会不会觉得莫名其妙?而就在近日,这种怪事就出现在很多美国人身上。

据美国媒体报道,当地时间11月7日,美国一些iPhone和Android手机用户陆续接收到了一些短信。

让他们感到惊奇的是,这些短信的发送日期居然是9个月以前的情人节前后,一些用户收到的短信甚至是两年前的情人节发送的。有网民表示,收到前度在情人节发的短信,不过现在两人已经分手了。也有网民表示收到了朋友在9个月之前发送的短信,但这位朋友此前已经去世了。

有女生发帖表示,收到了自己男朋友的短信,但对方说并没有发送过,都是一些看起来很奇怪的文字,而对方就躺在身边。

很多用户彻底被弄糊涂了,纷纷通过社交媒体询问究竟发生了什么情况。而这些短信似乎都是在过去的情人节发送的,使得整个事件更加离奇。

莫非时空穿越?还是电信公司给黑客操纵了?

根据缅因州FM广播电台称,运营商U.S.Cellular确认,鬼影短信是电信基础设施故障造成的,特别是对“跨运营商消息传递系统”的干扰。不过具体原因并未明确。

根据Sprint十月份的新闻稿,事故还涉及到AT&T,T-Mobile和Verizon,“跨运营商消息传递计划”将通过制定新的消息传递标准来“向消费者和企业提供下一代消息传递”,将于2020年推出。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受