逛商场偶遇大明星 林青霞私下样貌全曝光(组图)


逛商场偶遇大明星,林青霞私下样貌全曝光。
逛商场偶遇大明星,林青霞私下样貌全曝光。(图片来源:脸书撷图)

一代巨星65岁资深玉女林青霞,早期感情生活丰富,曾与秦祥林和秦汉交往,1994年6月29日与香港富商邢李㷧在旧金山结婚,其后告别影坛,随夫居于香港,两个女儿邢爱林及邢言爱分别在1996年1月2日与2001年6月10日出生。婚后为爱淡出影坛,在家相夫教女,随着女儿年纪渐长,如今都已长大成人,林青霞也逐渐放下家庭的重担,做自己想做的事情。其中到各地旅游是她最想做的事情之一。近年来她到大陆旅游,尽管出门都不大化妆,仅略施脂粉,几乎是素颜面人,但每到一处都被眼尖的旅客认出,要求合照,她都大方同意,网友们都直呼幸运能巧遇偶像!

林青霞在福建土楼和粉丝合影。
林青霞在福建土楼和粉丝合影。(图片来源:脸书撷图)

参观福建土楼被捕获!林青霞没想过会被认出

大美人林青霞婚后淡出幕前,专心相夫教女,现在两个女都长大了,自然就有多的时间去游山玩水。7月29日林青霞就去了福建土楼永定景区,由朋友陪同参观土楼,打扮休闲的她就同普通游客一样,认真听讲解和影游客打卡拍照。没有用任何东西遮住样貌的林青霞很快就给其他游客发现,还向她打招呼,而她听到之后都即刻拧转头回应,笑得相当亲切。她还搞笑的说:没有想过在这里都给人认出来,一点巨星架子都没有,认真可爱!网友都大赞今年踏入65岁的她保养得宜,虽然有少少发福,但还是好有气质好帅。

林青霞在武夷山和粉丝合影。
林青霞在武夷山和粉丝合影。(图片来源:脸书撷图)

林青霞素颜游武夷山 旅客求合影来者不拒

8月4日,林青霞再度被发现以一身休闲简单打扮,现身内地武夷山游玩。天生一副明星相的她虽然行动低调,气质依然出众,所到之处不时被旁人认出,结果引来不少旅客靠近邀合照,心情大佳的青霞有求必应,相当亲民!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

11.03.54- 🤳🏻fans and brigitte ( birthday post🎉🎂) #林青霞#brigittelin

Brigitte Lin 林青霞 (fanpage)(@brigitte.lin)分享的贴文 于 PDT 2019 年 11月 月 3 日 上午 12:46 张贴

出席乌镇街头饮宴 林青霞淡妆Look气压全场

10月28日,林青霞现身乌镇戏剧节长街宴开幕,同场还有女星周迅与戚薇、歌手任贤齐、导演陈可辛等,他们与过千人齐齐坐在街头上饮宴,气氛热闹。有网友分享了乌镇戏剧节晚宴的照片,现场可以说是星光熠熠,气氛火热。许久没有在大众面前活跃的林青霞,也受邀参加。林青霞虽然已经很久没拍戏了,但她仍然心系电影事业,在2013年担任了浙江首届乌镇戏剧节艺术评委后,便几乎每年都会来乌镇。

林青霞参加乌镇长街宴化淡妆一样很漂亮!
林青霞参加乌镇长街宴,大明星化淡妆一样很漂亮!(图片来源:脸书撷图)

从现场的照片可以看出,林青霞当天梳着简单的发型,穿着打扮十分朴素低调。在乌镇闲逛的林青霞并没有戴上口罩把自己挡的严严实实,身边似乎也没有保安,反而是非常大方地和游客们互动合照。面对把自己团团围住的粉丝朋友们,林青霞也一直面带笑容,笑得十分灿烂,看起来心情相当不错,亲切和蔼地满足游客们想要握手的愿望,不少网友都纷纷大赞这才是真正的巨星。

65岁林青霞野生逛商场被捕获

林青霞在商场和粉丝合影。
林青霞在商场和粉丝合影。(图片来源:脸书撷图)

近日林青霞身穿黑色连身裙搭配豹纹丝巾,低调现身商场,眼尖网友认出后,她大方答应合照要求,过程中林青霞的态度不仅亲切,甚至主动聊天,全程笑脸迎人,被赞毫无架子。

林青霞65岁生日。
林青霞65岁生日。(图片来源:脸书撷图)

林青霞11月3日与亲友庆祝65岁生日,切蛋糕时,她扭腰摆臀,显得相当开心,举手投足皆散发巨星风采,接受媒体访问时,聊起生日感受,她坦言自己不忌讳年龄问题,“每一年生日都是我最美好的年龄,最快乐的时候。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受