馆长宣布参选“2020中华民国总统”的真相?(视频)


馆长陈之汗(左一)与蔡英文总统(右三)在莒光园地拍社。
馆长陈之汉(左一)与蔡英文总统(右三)在莒光园地拍摄。(图片来源:台湾总统府/维基百科/CC BY 2.0)

【看中国2019年12月29日讯】(看中国记者钟珐报导)台湾知名连锁综合健身馆“成吉思汗健身俱乐部”创办人、CEO陈之汉(人称:馆长),当地时间12月28日晚在脸书粉丝网页“飙捍”贴文称:“大家一定要看 馆长参选重要政见发表会。”并分享了一段刻意搞笑的视频,向粉丝宣布正式参选2020年中华民国总统

据视频内容显示,当被反串的(汉天)新闻媒体记者提问关于:参选2020年中华民国总统的政见的问题时,馆长陈之汉回应称:“参选总统政见最重要的是,我觉得最重要的还是大家跟我呼喊三声‘中华民国万岁!中华民国万岁!中华民国万岁!’”

在谈及两岸关系的时候,馆长陈之汉认为,两岸关系,目前政府没有喊‘中华民国万岁!中华民国万岁!中华民国万岁!’”馆长认为,居住正义这个问题还是要以国家为主,所以他的政见还是脱离不了“中华民国万岁”,这是最重要的事情。

面对记者提问“反红媒”的事情时,馆长陈之汉说:“(反)红媒其实是非常重要的事情,但是我还是觉得‘中华民国万岁’更重要。”

馆长还说,他觉得要勇敢大声说出“中华民国”,没有“中华民国万岁”之前,其它什么政见都不重要。

有网友在馆长陈之汉脸书留言道:“香港人觉醒了 台湾人加油💪”

“唯一支持!”

“哇 人生第二次投票就投这次了!”

“所以馆长您真的要选总统?”

“虾米(什么)状况啊……还能领表吗?”

“请馆长加油~虽然不知道内容是什么 辛苦了!!”

“新想法新创意飞(非)常搞笑!”

据“馆长成吉思汗”Youtube频道消息称,馆长陈之汉宣布2020年总统,副手为多年助理许文宇,其内阁名单将于12月31日零时零分在馆长本人Yuotube公布。

据了解,馆长这次刻意拍摄的宣布参选影片,主要目的是调侃国民党总统候选人韩国瑜,由于韩国瑜在第二次政见发表会上没有提出具体的政见诉求,最引人注意的就是一开场就连续喊了三次“中华民国万岁”,引发网友热议。

馆长为了完整诠释该角色,还特意穿了蓝色衬衫,讽刺意味十足。而且这也不是馆长第一次调侃总统选举,早在8月13日,他就曾在脸书上半调侃式宣布参选2020年中华民国总统。

据台湾《东森新闻》8月13日报导,中华民国2020总统大选,现任总统蔡英文已经确认获得民进党提名角逐连任,高雄市长韩国瑜则是代表国民党参选总统,鸿海创办人郭台铭参选意向不明。8月13日,馆长陈之汉半调侃式的在脸书上宣布参选2020年中华民国总统。

极具个人鲜明独特风格的直播,馆长陈之汉拥有众多的粉丝,他直接在脸书宣布参选总统,并发表了与男女约会事情有关的政见。馆长陈之汉还留言写道:“没有期盼就没有伤害,唯一支持之汉!让台湾女性不再受到伤害”、“大家叫我总统好”。

随即有很多粉丝留言称:“唯一支持馆长,听到女生的心声了!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受