武汉人不忍了 张雅琴惊爆:习近平可能完了(图)


武汉肺炎肆虐,大陆网友近日就疯传,武汉人发起了自救抗议活动。台湾资深主播张雅琴对此表示,如果这项活动成功的话,代表习近平此次真的彻底完了。
武汉肺炎肆虐,大陆网友近日就疯传,武汉人发起了自救抗议活动。台湾资深主播张雅琴对此表示,如果这项活动成功的话,代表习近平此次真的彻底完了。(图片来源:FB)

【看中国2020年2月14日讯】武汉肺炎肆虐全球,大陆网友近日就疯传,武汉人发起了自救抗议活动。台湾资深主播张雅琴对此表示,这项行动如同“反送中的武汉版,这是一个反共的味道”,她还认为如果这项活动成功的话,代表中国国家主席习近平此次真的彻底完了。另外,近日赵少康称台湾防堵疫情成功是“蔡英文真的运气好”,还有吴宗宪骂官员“怎么那么傻X呢”,张雅琴也都开轰了。

武汉人不忍了 张雅琴惊爆:习近平可能完了

据《自由时报》报导,张雅琴表示,武汉人自救活动定于今(14)日晚上8点到8点半,响应活动者各自在家中把灯关掉,做一个熄灯的抗议活动。

然而张雅琴也坦言,有朋友问她“武汉人真的敢吗”,“我说那就关啊,怕什么!但他们说你要知道共产党很可怕,他看一个大楼你们这栋都把灯给关了,我就把你停电、或是不让你医疗资源进来,就让你们病在家里面”,因此她认为,如果这次活动真的成功,代表民怨沸腾,中国真的是习近平就要完了。

就在当晚,武汉市民不仅经历了一个雷电交加的夜晚,还首次用自己的方式发出了全民反抗的呐喊声音,以表达对北京当局防疫措施的不满。(详报导 : “上天发怒了”武汉雷电交加 百姓呐喊“全民反抗”)

其实,北京近日连两日派军机扰台,更一度越过海峡中线。财经网美胡采苹则认为,这显示习近平危险了。(详报导 : 共机连续扰台 财经网美:习近平危险了)

武汉肺炎肆虐,台湾目前累积确诊病例低于日本、韩国及新加坡。张雅琴表示,北京到现在还忙着到处卡台,问题是“谁跟你两岸一家病啊”,她认同如果大陆疫情继续失控,全世界经济都会受到影响,但大陆现在的态势就是疫情要靠自己。

“中国要好要自己想办法去好嘛、想办法让你自己的疫情可以控制,而不是跟全世界的人说,现在香港澳门不能怎样,台湾是我的,所以也要一起吃苦”。

张雅琴最后更开喷,“我中华民国在台湾关你什么事?你的主权也不及我、你的治权也不及于我,你在说什么啊!”骂北京这种行径“是一个变态的想法”。

赵少康呛“蔡英文只是运气好” 张雅琴狂开轰

关于赵少康日前再度吐出惊人之语,呛防堵疫情成功是“蔡英文真的运气好”,因为两岸关系紧张,大陆禁止自由行,团客也大幅减少,“不是我们防疫工作做得多好,我们防疫工作就是阻绝嘛!”对此,张雅琴反驳说,“这真的是运气好吗?还是天命呢?”

张雅琴还认为,北京本身就是隔离得不够精确,所以目前也沦陷了,如果按照赵少康的逻辑,“那就是习大大的运气不好啰?”

吴宗宪呛台湾政府“傻逼” 张雅琴开喷爆背后隐忧

行政院长苏贞昌拍板要投入2亿元建立口罩生产线,结果吴宗宪却语出惊人表示,给他2亿元也能盖,问题则是疫情过后需求降低,这些产线何去何从,“怎么那么傻B呢?头脑不好怎么当官?”此言引起网友热议,张雅琴也忍不住开骂了。

张雅琴说,政府口罩购买实名制,每人7天限买2片,若不是到关键阶段,政府不可能随便做出此种决策。她还认为,此举是为预防日后如果出现了社区感染,可能会出现大量口罩需求,因此如今只能先限缩用量,而且目前产能口罩一定不够的,“我觉得现在要有公德心,口罩当然不够,那你有没有想过政府为什么要这样发?”

张雅琴也提到,政府增加口罩产能,就是担忧出现社区感染,此时竟然还有人没搞清楚状况,就在那反对,“像有艺人就说,我反对你苏贞昌花2亿盖口罩工厂”,但如果台湾没有工厂生产足够的口罩,“我们口罩要跟谁拿?像日本10亿个口罩,2个礼拜就被扫光。”

张雅琴也认为,等工厂盖了以后,工厂线也能改做别的,或是可以口罩外销,但是现况就是口罩有需求,政府当然要先做。

至于“馆长”陈之汉9日也在直播中痛骂吴宗宪,更喊话“台湾人醒了没”,要大家别再包容亲中艺人。(详报导 : 吴宗宪力挺范范轰官员傻子 馆长怒:台湾人醒了没)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受