港版“花木兰”当属周庭

2020-08-17 01:18 作者: 平易

手机版 正体 0个留言 打印 特大

香港女儿与中共红色娘子军、今日小粉红类差明显。

走过晦暗血腥的文革十年,高跟鞋、卷发、多彩被黑、白、灰湮灭。花木兰的五千文明大背景亦被封霾。

突然离九七越来越近,一个充满自由的香港,不用再投奔怒海。活跃的北漂开始了港漂。

红二代玩起了楼花。官二代也狸猫换红子。

一边是马克思、列宁的牛奶面包喂出来的南泥湾毒红子,一边是离乡的精英与英伦物理化学反应的新生。

一边是据乡灭祖,一边是传承开来。

一边是江蛤蟆领班,一边是驱逐董建华。一边是手机扫脸大数据约谈,一边是真相满街普世价值盛。

一边是港漂至美漂迪士尼撑警“胡兰”刘,一边是香港女儿本土捍普世当今“花木兰”。

谁将永恒、谁将腐烂?今日言行明日果。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受