我们正在遭遇人权危机

2021-03-23 02:10 作者: 张先生

手机版 正体 0个留言 打印 特大

我是一名中国人,正在遭受人权危机。我们有上千户人,正在寻求国际社会的关注和声援。我们希望国际社会看到中国当下光鲜外表下的真实人权现状。让你们了解中美谈判桌上,他们说的中国人团结在他们周围是真是假。

我们是郑州市五龙口村被拆迁户。当年他们拆迁动员的时候说三年回迁。现在马上都快十年了,我们还没有住上自己的房子。我们不断上访,被他们不断欺骗。他们在最近一次的回复中说,要么给我们在四环外找地盖房子(没错,十年了,他们现在开始找地盖房子了),要么货币补偿,每平方米按4200元补偿。这是赤裸裸的抢劫行为啊。我们原址在三环内,现在原址上盖起的商品房卖15000左右,他们要补给我们4200。抢劫犯都不至于这么残忍,他们完全把我们当任意鱼肉的对象。肆无忌惮的掠夺我们的财富。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意