罗志祥表态网友不买单 蔡依林遭猎巫 (组图)


PUMA大中华区代言人蔡依林尚未对新疆血棉事件发声,让许多中共小粉红心情崩溃。
PUMA大中华区代言人蔡依林尚未对新疆血棉事件发声,让许多中共小粉红心情崩溃。(图片来源:TPG/Getty Images)

国际名品H&M、Nike、adidas等因关注新疆少数民族遭强迫劳动、宗教歧视的报导与人权议题的报告,而拒用新疆棉,没想到此举却打碎中共小粉红的玻璃心,纷纷扬言抵制,迫于舆论压力,不少两岸三地的艺人停止为其代言,先前曾代言这些品牌的艺人,包括彭于晏、张钧甯、陈奕迅等人,昨(25)日紧急发声明表态与代言品牌切割,使得小粉红们高潮一片。没想到,小粉红没有因此而感到满足,甚至开始猎巫尚未表态的艺人,把矛头指向了PUMA大中华地区代言人蔡依林(Jolin),扬言脱粉。(相关阅读:新疆棉风暴延烧 代言艺人忙“表态”

新疆血棉事件波及许多国际品牌,其中 PUMA 旗下代言人许光汉、中国超模刘雯等人皆已发声明表态与品牌“割席”,唯独大中华区代言人蔡依林尚未对此发声,让许多中共小粉红心情崩溃,甚至上她的微博出征狂酸“PUMA 代言人现在只剩蔡依林啰”、“恭喜成为唯一代言人”。

据了解,蔡依林正忙于“Ugly Beauty 2021世界巡回演唱会”,4月底将唱回台北小巨蛋,有娱乐博主出来缓颊表示,“因为演唱会PUMA赞助的原因所以解约会很麻烦”、但有发现“关于PUMA微博蔡依林及其工作室已删除”,“PUMA官网已找不到蔡依林同款商品”。对此,台湾网友也反击“玻璃心的小粉红,太无聊吧”、“找机会出征啊很明显”、“中共就是要逼人选边站”。(相关阅读:新疆棉风暴 Nike、Adidas遭小粉红围剿

罗志祥表态网友不买单

罗志祥(小猪)表态“我支持新疆棉花”,不仅大陆网友不买单,也惹火了台湾网友,成了“猪八戒照镜子,里外不是人”。
罗志祥(小猪)表态“我支持新疆棉花”,不仅大陆网友不买单,也惹火了台湾网友,成了“猪八戒照镜子,里外不是人”。(图片来源:自由时报资料图)

除此之外,去年因为被前女友周扬青爆料丑闻,采取“毁灭性分手”,被网友讽为“时间管理大师”的罗志祥(小猪),因形象重创,被迫退出中国大陆市场。

返台后的罗志祥(小猪)沉寂一段时间,原本想透过转当YouTuber为复出试水温,未料效果不彰,今却又跟风新疆棉花事件,突然在微博发文表态“我支持新疆棉花”,此番留言一出,没想到不仅大陆网友不买单,也惹火了台湾网友,成了“猪八戒照镜子,里外不是人”。

大陆网友狠酸他:才刚支持买台湾凤梨,现在又支持新疆棉,标准的墙头草,随风倒,留言狠批“少在那边蹭热度”、“想靠这条洗白?”

闪灵团长Doris:“泯灭人性的邪恶在世界窜行”

闪灵团长Doris(左三)怒轰部分艺人为自身利益竟挺“血汗棉花”。
闪灵团长Doris(左三)怒轰部分艺人为自身利益竟挺“血汗棉花”。(图片来源:中央社/张新伟摄 )

对于中共小粉红逼迫艺人站边的行为,引起台湾网友不满,闪灵团长Doris在接受媒体访问时也怒轰:“泯灭人性的邪恶在世界窜行”。

Doris表示:“身为人类最根本的良知去哪里了?他们工作室声明,这些抵制血泪新疆棉的厂商逾越他们的底线。我觉得很奇怪,原来他们觉得‘奴役人类’是对的行为?指责奴役自己人民的国家的服饰厂商是逾越他们底线?”

她不解这些艺人竟然愿意挺“血汗棉花”,完全颠覆了她的‘三观’。Doris提及:“近年新疆人民被中国送到集中营,被迫妻离子散、被虐被杀甚至是失踪死亡,全世界都透过各种证明,证实这件事情真正存在,他们若不知道,可以google查存在这世上的事实。”

Doris强调,“这件事情是身为人类心中那个最基本的要具备的同情和善良”,不解为何这些艺人为自身利益竟愿意挺“血汗棉花”,强要“ 泯灭人性的邪恶正在世界窜行”。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意