中共备战攻台?习近平视察武警有蹊跷(视频)


中共总书记习近平近日赴福建考察,外界一直关注他是否视察军队,被认为这可能成为台海局势走向的风向标。

但直至25日行程结束,官方并未透露习近平赴驻福建部队的消息。26日晚,新华社报导,习近平于24日在福州视察武警第二机动总队时提出,要全面加强练兵备战。

时事评论员孙大骆在《北京之春》发文透露,习近平此次考察的武警第二机动总队,是为了在中共武统台湾之后立刻进入台湾主要城市,预防且镇压大规模的城市暴乱的。

中共的计划是,以三十万野战军登陆台湾并且消灭台湾军队主力之后就立刻撤出城市而由十几个武装警察部队机动总队接管城市控制城市。形成一个以暴力统治台湾的时期。

孙大骆说,这是习近平到福建视察的真正原因,而且台海大战一触即发。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意