大陆网友反对台海开战 胡锡进声称“一枪毙了”遭反弹(组图)


胡锡进(见图)对不想开战的中国网友威胁“临阵脱逃,就从后面一枪毙了”,贴文一出立刻引发中国网友反弹
胡锡进对不想开战的网友威胁“临阵脱逃,就从后面一枪毙了”,贴文一出立刻引发网友反弹。(图片来源:微博)

【看中国2021年4月1日讯】中国官媒《环球时报》战狼总编辑胡锡进在微博发文宣称,香港、新疆议题过后,“接下来就剩下台湾了”,他声称若台海开战“我肯定要上啊”,而且还要抓中国壮丁作战,对不想开战的中国网友威胁:“临阵脱逃,就从后面一枪毙了”,贴文一出立刻引发许多大陆网友反弹,炮轰胡叼盘的“嘴炮都这么弱”。

胡锡进声称,中国新疆过去“极端主义势力很猖獗,暴恐活动频发”,但现在“像被秋风扫落叶一样收拾了”,而香港也有“极端势力忘乎所以,这不行那不干,选上的议员连宣誓都拒绝或者搞怪”,现在北京祭出“香港国安法”,甚至修改“选举办法”,新疆与香港已接连变天。

战狼总编辑胡锡进在微博发文
战狼总编辑胡锡进在微博发文。(图片来源:微博截图)

胡锡进称,“接下来就剩下台湾了。别以为隔着海峡,那里还有点军队,有美国的‘台湾关系法’撑腰”,他称两岸和平解决问题的“其中一把钥匙”在台湾手上,“但不会永远是这样”,一旦台海开战,“我肯定要上啊,老兵,召必回”。

他更对不想开战的中国网友说:“同时要抓你这个壮丁,编入突击队,上岛炸碉堡。你要是临阵脱逃,就从后面一枪毙了你。”

中国网友对此怒轰:“胡公,啥年代了还抓壮丁?枪毙平民,好大的官威”、“胡锡进意思是就算上战场,你还是要跑在他前面,还有他没说他子女上战场”、“你凭啥抓别人上战场?”、“你有必要这么恶毒吗?”、“就这种微博还一堆粉蛆叫好,粉蛆什么智商,什么居心,起到什么作用,一目了然”。“现代版的义和团暴徒,一群乌合之众。”

责任编辑:杨天龙

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意