研究:口罩含有毒物质 或损害男性生殖器?(视频)


美国媒体《国家档案》报导,医学专家发出警告,在口罩中发现的微塑料,含有毒的化学物质,包括邻苯二甲酸盐,这种有毒物质会导致阴茎萎缩,有可能导致大多数男性在2045年之前面临不育,结果是人类面临生存危机。

报导说,纽约市西奈山卫生系统的环境医学与公共卫生(Environmental Medicine&Public Health at Mount Sinai Health System)的教授斯旺博士(Dr.Shanna Swan)在他的一本著作中提出了这项警告。

斯旺博士的结论来自化学环境工程研究人员阿拉高(Tadele Assefa Aragaw)2020年的一项研究。他在研究中,详细列出了外科口罩中常见的多种有害物质,其中包括邻苯二甲酸盐这种成份。这是一种什么成份呢?

斯旺博士早起在2009年发表过研究报告说,怀孕的母亲如果接触过高浓度邻苯二甲酸盐,生出的男孩更容易表现出非男性化的行为。斯旺博士还指出,在子宫内接触过邻苯二甲酸盐的男婴,从肛门到生殖器的距离较短,而这个距离和阴茎的体积有关。

斯旺博士的研究也发现,接触过邻苯二甲酸盐的老鼠,在出生后,会发生生殖器萎缩。

而且,这些有毒化学物质可以在降解过程中释放到环境中。斯旺博士甚至大胆预测,这有可能使到大多数男性面临不育,最后导致人类面临生存危机。

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意