爆料人首现身!董经纬“叛逃”真相大公开(图)

2021-06-21 09:16 作者: 李君、朱莉
手机版 正体 36个留言 打印 特大

董经纬叛逃
蒋罔正透露,他是通过两个渠道获得的“董经纬叛逃”的消息,一个是“杭大秘书帮”;另一个是原广东省纪委书记施克辉身边人的爆料。(图片来源:网络图片)

【看中国2021年6月21日讯】(看中国记者李君、朱莉采访报道)近日有关中共国安部副部长叛逃的消息,在网上传的沸沸扬扬,各方说法不一。为解开疑云,《看中国》记者日前独家连线“董经纬叛逃事件”爆料第一人蒋罔正

蒋罔正介绍,他原在中共体制内任职,但因受到中共打压,后从新加坡辗转到了澳洲。蒋罔正透露,他是通过两个渠道获得的“董经纬叛逃”的消息,一个是“杭大秘书帮”;另一个是原广东省纪委书记施克辉身边人的爆料。

蒋罔正说:我是在6月14号获得的董经纬可能已经涉嫌叛逃的信息,但因为我的自媒体原来爆金正恩病情的时候出过错,我就把自己长头发剪了。金正恩存活一天,我留一天光头,所以我自己也很慎重。6月14号的时候,我把这个消息告诉了我一个尊重的朋友,他原来在《自由亚洲》。后来我得到了其他方面的印证之后,我才把这个消息放到了我个人的youtube频道。

我出生在浙江绍兴,2016年离开中国到泰国之前,我一直在杭州工作,我做到了商业银行的省分行的行长助理。我自己的娘舅,是原浙江省发改委的第一副主任姚作汀。所以我跟很多浙江新军里高级干部的秘书有联系。

这次“叛逃”消息的主要来源,是杭大秘书帮。杭大秘书帮是一个特殊的群体,原来我们浙江人都说“江山的特务,开化的秘书”。上海市委书记李强,重庆市市委书记陈敏尔,北京市委书记蔡奇,中宣部部长黄坤明,和江西的刘琦,河南的楼阳生,他们都在使用杭大秘书帮的秘书。

另一方面,我是从香港方面得到的爆料。原广东省纪委书记施克辉身边的人获得的消息说,董经纬可能因为涉及孙立军在香港的一些案件,所以董经纬离开了中国大陆,离开了香港。

蒋罔正表示:其实最早的一个来源,还不是关于董经纬,而是关系到上海市国家安全局局长黄宝坤,说黄宝坤有可能到国家安全部担任副部长。那么我就问,国家安全部一正两副官员都在,为什么黄宝坤会到北京,他说董经纬已经跑掉了。

蒋罔正得到消息:上海市国家安全局办公室主任、副主任在昨天(19日)没有参加所谓的国家安全部的会议。上海市国际安全局局长黄宝坤,在2021年6月14日搬进了国际安全部副部长董经纬的办公室。

蒋罔正还补充说:他虽然掌握到董经纬可能叛逃的消息,但后面有关病毒的事情,并不是他的媒体说的。而且爆了这个材料之后,他也一直在关注这件事情。

对于中共方面对该事件的回应,蒋罔正说他表示质疑。他直言:“我对中共没有任何好感,我认为,中共没有一个标点符号是真的。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意