人的死期已注定?著名科學家能預知死亡(組圖)

2020-03-15 05:30 作者: 于星成

手機版 简体 2個留言 打印 特大

史威登堡曾說過每一個人的死期都是注定好的。
史威登堡曾說過每一個人的死期都是注定好的。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

著名科學家史威登堡曾說過,每一個人的死期都是注定好的,除非你決定親手解決你自己的生命,但他也反覆強調千萬不可親手結束自己的生命,否則將永世不得離開人間。因為自殺者毀滅的僅僅是自己世間的肉身皮囊,真正的主元神並沒有死亡,這樣就成了孤魂野鬼,處境比自殺前還苦,而且沒有休止。

因為人們對史威登堡的神奇能力非常著迷,所以在他演講中常常會問各種問題。

在一場演講中,史威登堡曾被人問過一個非常刺激的問題:「史威登堡先生,請問在場的人哪一位會最先死呢?」

史威登堡不知道自己應不應該回答這個問題,但台下觀眾的好奇心達到了頂點,都用非常期待的眼光看著他,並一再保證,不管答案如何,大家都不會介意。

史威登堡出了一陣子神之後,他說出了震驚全場的答案:「這裡有一位歐洛福森先生,會在明天凌晨4點45分去世。」

這時,一名年輕、瀟灑、俊秀的年輕人站了起來,他尷尬的對史威登堡笑了一笑,說:「這個玩笑也開得太大了。」史威登堡用帶點些許抱歉的微笑來回應這位歐洛福森先生。而這場演講就在這種讓人稍感不安的氣氛中結束了。

第二天一早,當地傳出了一個驚人的消息,這位被史威登堡點名的30多歲男子,被發現死在床上,死因是心臟麻痺。

預知自己的死期

在這次事件之後,史威登堡感到深深的懊悔,雖然他已經看透了生死的道理,但他也認為將死期提前告知,的確會讓人感到恐慌與絕望。從那一天開始,他便發誓再也不道出任何人的死亡日期,除了自己的之外。

史威登堡死於1772年3月29日,在死前他曾與一位知名的牧師有書信往來,他在信中確切的註明自己離世的時間,並說在這之前他們可以見上一面。史威登堡確實是那天安詳辭世的。史威登堡的棺木安放於烏普賽拉大教堂(Uppsala Cathedral)。

在別人看來,他死了。但他說,這是自己「正式離開人世」的時間。他的意思是,過去27年來,他多次離開又多次回來,那天之後他就不再回到人世間,因為神認為他完成了自己的使命。

他受到神的召喚,被賦予了可以上天堂入地獄的能力。
他受到神的召喚,被賦予了可以上天堂入地獄的能力。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

留給後人《靈界見聞錄》

史威登堡一生分為三部份:28歲以前是學習;28歲後到58歲是歐洲最博學的科學家之一。1745年4月,他受到神的召喚,被賦予了可以上天堂入地獄的能力,為的是讓他把自己親身的經歷寫成書,留給世間。當人類的道德淪喪時,人不相信有神時,就需要把他出版的著作拿出來作為依據,提醒人。1747年史威登堡退休,晚年他放棄了科學研究,專門寫作自己親身經歷的靈界見聞。

在1749至1756年間,史威登堡共寫了8大冊《靈界見聞錄》,此外他還將巨大的精力用於解釋《聖經》。

1745到1772年27年間,史威登堡留下的其他主要著作有:

1、《屬天的奧秘》(Arcana Coelestia or Heavenly Secrets,作於1747-1756年)

這是史威登堡奉召後,寫成的第一部大作,該書長達十二卷,逾七千頁。他逐節解釋《創世記》和《出埃及記》的內涵。對於神七日的創造、亞當與夏娃、該隱與亞伯、挪亞洪水、巴別塔等故事作了理性而信服的解答。

2、《天堂與地獄》(Heaven and Hell,作於1758年)

在所有史威登堡的著作中,本書引起的關注最大。該書分為三個部份,第一部份講述天堂的光景,第二部份講述人死後的光景,第三部份講述地獄的光景。

3、《宇宙中的生命》(Earths in the Universe,作於1758年)

地球之外是否有生命存在?在該書中,他依次講述自己在水星、木星、火星、土星、金星、月球,以及太陽系外恆星的所見所聞,肯定地球外生命的存在。

4、《最後的審判續》(A Continuation Concerning the Last Judgment,作於1763年)

本書是對聖經中《最後的審判》作補充說明。

5、《神的仁愛與智慧》(Divine Love and Wisdom,作於1763年)

本書集中闡述神的本質及神的創造,創造的方式、構造及目地等奧秘。

6、《詮釋啟示錄》(Apocalypse Revealed,作於1766年)

史威登堡曾經系統詳細解釋的聖經僅有三卷,即《創世記》、《出埃及記》與《啟示錄》。這是其中一卷。

7、《契合的愛》(Conjugial Love or Married Love,作於1768年)

本書講述愛情與婚姻方面內容。方方面面,皆有合情合理的論述。

8、《新教會真道簡述》(A Brief Exposition of the Doctrine of the New Church,作於1769年)

本書通過對比,表明無論是天主教,還是新教,在傳統的認識上,均有許多偏見、錯誤、荒謬、自相矛盾之處,特別是在三位一體、因信稱義等道理上的認識。

9、《身體與靈魂的相互關係》(Interaction of the Soul and Body,作於1769年)

闡釋身體與靈魂的相互關係。作者追根溯源,從闡明靈界與塵世的相互關係入手。因為理解了因,也就知道了果。身體與靈魂,如同塵世與靈界,存在一種彼此對應的關係。

10、《真正的基督教信仰》(True Christian Religion,作於1771年)

本書乃史威登堡的巔峰之作。對於信仰上諸多的疑難困惑,可從這本書中找到答案。

奇才大科學家史威登堡放棄了對科學的研究,而專心致志的遵照神的旨意,上天堂下地獄,為後人留下天堂地獄的真實資料。他記錄下來的見聞不但對當時的社會起到淨化的作用,就是今日也極為有用,能啟發人,讓人明白,人的一生應該追求甚麼,甚麼對人類才是最重要的,為甚麼最重要。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.