石原聰美閃嫁上班族?未婚夫背景曝光(組圖)


石原聰美閃嫁33歲圈外男友,令日本網友也笑稱是「一般男性」大勝利,日媒也順勢曝光了石原聰美未婚夫的身分背景。
石原聰美閃嫁33歲圈外男友,令日本網友也笑稱是「一般男性」大勝利,日媒也順勢曝光了石原聰美未婚夫的身分背景。(圖片來源:臉書截圖)

現年33歲的日本知名女星石原聰美傳出結婚喜訊,對象是圈外的同年齡男性,相關人士透露,小倆口是透過朋友介紹而認識,相戀約有一年。由於粉絲相當好奇究竟該名「幸運兒」是什麼身份,真的只是一般的上班族嗎?日媒後續也追蹤了石原聰美的未婚夫,並曝光了他的相關背景。

以《朝5晚9》、《校對女王》等人氣日劇為台灣觀眾所熟知,2017年推出以素顏照當作封面的寫真集《encourage》,2018年獲得日本化妝品公司CLUB COSMETICS「素顏女星排行榜」第四名的日本當紅女星石原聰美,擁有甜美笑容的她人氣很旺,深受粉絲喜愛,她早前拋出閃婚震撼彈,令粉絲相當驚喜。

1986年12月出生的石原聰美,16歲出道參加電影演出,隔年就以《我的爺爺》一片獲得日本電影金像獎新人獎,影藝事業版圖相當廣闊,觸角不僅觸及電影、電視劇,還擔任廣播節目主持人。

2015年以《朝五晚九~愛上我的和尚》與傑尼斯男星山下智久合作走紅,兩人當初還曾傳出緋聞,不過雙方都未對外承認。後續又與IT社長前田裕二有戀情產生,但未有結果,如今閃嫁33歲圈外男友,令日本網友也笑稱是「一般男性」大勝利。

2018年主演TBS連續劇《法醫女王》(Unnatural)更上層樓,獲得多項戲劇影視大獎。剛播畢的《默默奉獻的灰姑娘藥師》則是她的最新作品。石原聰美多次被日本媒體評選為「世界最美100人」,2019年3月,獲選為2020年東京奧運的聖火傳遞形象大使。2020年1月,獲選為2020年東京奧運火炬手之一。

日媒Sponichi Annex報導,33歲日本女星石原聰美透過經紀公司用書面方式親筆向各媒體告知結婚喜訊,對方是圈外同年男性。
日媒Sponichi Annex報導,33歲日本女星石原聰美透過經紀公司用書面方式親筆向各媒體告知結婚喜訊,對方是圈外同年男性。(圖片來源:twitter/視頻截圖)

石原聰美宣布閃婚的消息令粉絲相當關注,日媒後續也追蹤了石原聰美未婚夫身分,才發現能讓知名女星點頭下嫁的幸運兒,根本是金融界的超級菁英。這位「一般男性」是高盛集團工作的超級菁英,擁有高薪收入,年收入推估1500萬至2500萬日幣(約新台幣406萬至678萬元)之間。

據《財富雜誌》於1998年推出「最佳僱主100強」名單來看,高盛集團一直榜上有名,其獲選重點就是高薪水平和對員工慈善事業的支持。

根據日媒《女性自身》報導,石原聰美今年初在受訪時曾在節目中透露母親曾罹癌,石原聰美的友人表示,石原聰美就是因為父母年紀都超過70歲,母親近年身體狀況不佳,為了孝順、報恩,不想讓父母擔心,所以才會想要結婚,先安定下來。也傳出婚禮預定將在明年3月舉辦。

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.