賓州立法會提交決議 擬推翻選舉結果(圖)

2020-11-28 12:00 作者: 肖然

手機版 简体 5個留言 列印 特大

11月5日,宾州民众举牌抗议选票舞弊
11月5日,宾州民众举牌抗议选票舞弊(圖片來源:Spencer Platt/Getty Images )

【看中国2020年11月28日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)川普團隊在賓州戰場分兩條線出擊,目前除訴訟案會快速打到美國最高法院外,在州議會也有重大進展。11月27日,賓州立法會提出聯合決議案,要推翻選舉結果和州認證,並誓言必要時將提交最高法院。

決議特別提到了11月25日州參議院聽證會上,多位證人指證極具說服力的2020大選舞弊現象,以及正在進行的訴訟案。

決議寫道,鑒於《美國憲法》授權賓州立法會規定選舉的「時間,地點和方式」,以及指導任命選舉人的方式;賓州立法會也確立了選舉程序,包括規定郵寄選票必須於11月3日晚8點之前收到,投票點必須驗證親自投票的簽名;11月3日7點前縣計票委員會不得計算缺席和郵寄選票;禁止計算有缺陷的缺席和郵寄選票;各黨選出計票觀察員進行監票;

並且,大選前不到7週,9月17日,賓州最高法院民主黨多數延長了郵寄投票收到截止日期,以及無郵戳選票,且毋需驗證簽名。

10月23日,州務卿請求州最高法院規定郵寄選票無需驗證簽名,因此造成分別對待親身投票和郵寄投票。

大選日前一天,11月2日,州務卿辦公室鼓勵某些(民主黨)縣通知缺陷選票可以進行補救,而共和黨縣繼續依照法律使缺陷選票無效。

在某些縣,觀察員不被允許對缺席和郵寄選票計票前和計票中的過程,進行有意義的監督。

也鑒於,有監票員觀察到缺席和郵寄選票計票前和過程中都有違規現象;賓州郵局工作人員舉報異常的郵寄選票現象,包括多張選票被郵寄到同一陌生地址;家中無人的地址以及不存在的地址。

決議還提到今年大選結果提前被認證:2016年,賓州大選認證日期為12月12日,而在2020年11月24日,州務卿在存在訴訟案的時候提前認證了本次總統大選結果;並且賓州眾議院有責任確保沒有公民在這次大選中被剝奪權利,並堅持依法選舉,讓公眾確信每一張合法選票都被準確計算,

因此,賓州眾議院決定:

-承認2020年大選的郵寄選票、計票前和計票中,存在大量違規現象;

-撤銷並且不同意賓州州務卿提前認證的總統選舉結果;

-宣布賓州總統大選和州級選舉結果存在爭議;

-敦促州務卿和州長收回總統選舉認證結果,並推遲對州級選舉的結果認證;

-敦促聯邦眾議院宣布賓州的總統選舉人存在爭議。

賓夕凡尼亞州的眾議院和參議院均由共和黨控制。選舉人團將於12月14日開會。

該決議意義重大,一旦通過,不僅會推翻已被認證的賓州選舉結果,而且會對其他州造成示範效應。因為類似舞弊現像在其他搖擺州同樣存在。

川普團隊律師埃利斯(Jenna Ellis)在25日聽證會上曾說,依據憲法,立法會是最適合認證選舉結果的團體,除了呼籲進行一次特別選舉外,還可以對選舉人下達指令。

賓州議會爭取收回任命選舉人的權力

賓州共和黨參議員馬斯特里亞諾(Doug Mastriano)27日表示,下週一開始,州議會將努力從州長和州務卿手中收回任命該州選舉人團代表的權力。

馬斯特里亞諾告訴班農「作戰室」(War Room),25日的聽證會後,他一直在與共和黨同事溝通,爭取奪回憲法賦予的權力。並透露,目前有一半的州眾議員和參議員支持這麼做,他還提到了27日的決議案。

「有太多舞弊和欺詐的證據,我們不能袖手旁觀。」他說,「所以我們要戰鬥,如果有必要,我們會一直打到最高法院。」

該州計票數據顯示,拜登領先川普約8萬票。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.