外地殯儀協會支援河南 曝鄭州殯儀館堆滿屍體(組圖)

2021-07-27 09:30 作者: 端木珊
手機版 简体 179個留言 列印 特大

山東淄博殯儀協會志願河南
山東淄博殯儀協會志願河南(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年7月27日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)根據官方最新通報,河南洪水已造成63人死亡、5人失蹤,但近日網路流傳視頻顯示,有外省殯儀協會前往河南支援。這令外界質疑,究竟有多少人因河南洪水遇難。

7月26日,多位網友在推特上傳視頻,顯示山東淄博殯儀協會動用大型廂式貨車支援河南。車上貼著寫有「淄博市殯儀協會與河南人民同在」的橫幅。

 

 

有網友質疑,「山東省淄博市殯儀協會支援什麼物資呢?」「為什麼鄭州以外的河南地區殯儀館不可以支援,非得要外省呢?」也有網友直言,「河南人死的太多了,必須要山東省給予殯葬支援!」

很多網友還聯想到了疫情最初爆發時的武漢,認為「720,鄭州大水究竟死了多少人?我想只有殯儀館的數字才是真實的。在中國,活得沒有尊嚴,死得也沒有尊嚴,人人都是螻蟻。」「從武漢開始,殯儀館應該已經納入保密部門了吧。」

網路上流傳的一段聊天記錄顯示,鄭州二七區殯儀館堆滿了屍體,都被黑色帷幕遮起來了,現場有成千上萬的遇難者家屬前往殯儀館認屍,但被警方強制驅離。

網路上流傳的一段聊天記錄顯示,鄭州二七區殯儀館堆滿了屍體
網路上流傳的一段聊天記錄顯示,鄭州二七區殯儀館堆滿了屍體(圖片來源:網路圖片)

聊天對話的雙方分別是一位曾在鄭州某網路單位上班的職業五毛的弟弟,和一個臺灣人。這位職業五毛的弟弟表示,自己的哥哥任職「網路評論員」時,專職擾亂臺灣民心,並曾以「要強暴其女兒」對臺灣人進行威脅。然而7月23日,該「五毛」在這次洪水中喪生,遺體已經於7月23日在地鐵京廣段車廂內尋獲。

經過這次慘烈的人禍,這位職業五毛的弟弟看清了中共邪惡,代哥哥向被騷擾過的臺灣人道歉,並說:「希望臺灣人不要相信中共釋放的所有訊息,這些都不是事實。這場大水患,我們鄭州市民是徹徹底底的看破了這個國家充滿了謊言與欺騙,市民的性命肯定在領導兒眼裡連一口痰也不如。」他還誓言:「我們早晚把鄭州的天地給翻了翻,找領導兒算總賬,不是不報,時間快到了。」

網路上流傳的一段聊天記錄顯示,這次人禍之後,鄭州人民看清了中共
網路上流傳的一段聊天記錄顯示,這次人禍之後,鄭州人民看清了中共(圖片來源:網路圖片)

根據河南省應急管理廳官方通報,截止到25日12時,本次洪水共造成63人死亡、5人失蹤。但有自稱曾在現場的拖車司機爆料,僅京廣隧道中就發現6000多具屍體。此外,微博博主Pork Belly爆料,有在鄭州某保險公司工作的朋友說,一共泡了91列地鐵,他們目前已經要賠付40個億。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意