習近平激怒共軍!政變恐會隨時發生;臺灣一舉震懾中共(視頻)


多年來,中共軍方一直服從於習近平的命令。然而,隨著中國整體經濟的惡化和大型企業的衰落,習近平似乎面對著中共軍方越來越多的不滿。

據《TFI全球新聞》報道,中共過去幾年一直增加國防預算。但從中國目前的經濟情況來看,不久中共就可能被迫削減國防預算,而這將使軍方處於比現在更嚴重的危險境地。

據國家亞洲研究局(NBR)研究論文指出,如果中共不對軍隊進行大規模支出,軍方根本無法保護邊境。而直到2016年和2017年,中共軍隊都還在通過參與各地商業活動發財。

《外交雜誌》在2018年8月撰文說,共軍和準軍事的武警,通過中共給予的財務所有權,參與了從武器、衛星和電信設備到醫院、消費品、採礦、卡拉OK等商業活動,發了大財。但從2018年開始,習近平命令共軍停止經營幼兒園和其它業務,專注於單獨作戰。

印度前國防部長辛格在《共軍商業帝國的興衰》中寫道,中共軍方相當豐厚的收入來源被粉碎了。從那時起,習近平就沒得到過中共軍方的青睞。現在,隨着經濟軌跡的不確定、中共財政能力的萎縮和預算削減的前景籠罩着各個軍頭,習近平可能會面臨意外的政變。

《TFI全球新聞》報道認為,在國際社會,中國軍方將面臨更多威脅。在這個關鍵時刻,如果共軍發現缺乏戰鬥資源,自然會把怒火指向中共及習近平。

而中共西部戰區司令部已面臨了現實危機。據《TFI全球新聞》報道,西部戰區司令部負責管理新疆和西藏,還負責與印度打交道,並負責適應阿富汗塔利班政權的崛起。而習近平出於信任危機,過去一年被迫更換了四個將軍,這表明西部戰區司令部的反北京情緒有多普遍。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意