「因為限電,我們一家三口差點整齊去世」(組圖)


吉林 限電 東北
近日一位吉林市民在微博分享了一段惊心动魄的经历,令外界看後驚訝不已。(圖片來源:微博)

【看中國2021年9月28日訊】「因为限电,我们一家三口差点整齐(一起)去世。我们家一氧化碳中毒这事儿,有百分之五十是因为东北限民用电造成的。」近日一位吉林市民在微博分享了一段惊心动魄的经历,但最终作者疑因自我保护考虑删除了原帖。

原文如下:

因为限电,我们一家三口差点整齐去世。我们家一氧化碳中毒这事儿,有百分之五十是因为东北限民用电造成的。

烧煤取暖,排风没有电,无法启动,排不出去。

一氧化碳散不开,导致中毒。

东北限电,我能记这事一辈子,最好不要脑损伤,不然我的聪明脑袋瓜就白瞎了。

都是中度一氧化碳中毒,我妈30浓度最严重,我爸26,我21。

事情经过是这样的。

半夜十二点我爸把我叫醒说我妈心脏病犯了,晕倒了,没意识了。然后我爬起来的时候我就特别懵,晕,我当时以为是我情绪激动引起的。

我家没有速效救心丸,我安排我爸去找我大爷大娘取药。我想着给我妈烧点水,然后我走两步倒下了。我还在想:我怎么这么完犊子,遇事竟然慌到想吐,心跳过快,还全身无力。我就自我暗示,说不行我得坚持住。就迷迷糊糊我打了120电话……。

我估计是我爹出去找我大爷大娘的时候呼吸新鲜空气了好一点,他没那么严重了。我爬起来联系上救护车,救护车找不到村子里我的家,我就穿上衣服跑到了大马路上,跑了挺远的,半夜十二点多,我自己在大马路拿着手机手电筒的光等到了救护车,指引着回了家。我告诉医护人员,说不仅是心脏病,可能还有一氧化碳中毒。
医护人员到了还说没闻到煤气味。

把我妈弄上车,只能有一个家属陪护,就我了,上车后我就开始狂吐……到医院我也意识模糊……我爸被我大爷大娘送到的。

好家伙,一家三口整整齐齐差点一起没……。

在高压氧舱吸氧的时候,又是整整齐齐的。我看气氛有点凝重,我还开玩笑跟我爸妈说我白天看了救护车笑话,我妈爸意识稍微清醒点,还笑出来了。

再然后,我爸妈本来今天有两家礼,他俩准备分别去吃席。
然后我就说,这你俩吃不上别人家婚席了。

别人到是差点来咱家吃咱仨的席,一时之间空气中弥漫着活泼的气息。我妈说,这下好了,全屯子都知道咱家三口人煤气中毒了。

反正就是我爸妈住院了,我不住。每天都得高压氧舱去吸氧治疗。我妈吸个20天,我和我爸10天。我现在回家路上给他们取点生活用品。

现在没忍住,哭了出来。

 

限電 東北 吉林
近日一位吉林市民在微博分享了一段惊心动魄的经历,令外界看後驚訝不已。(圖片來源:微博)

限電 吉林
近日一位吉林市民在微博分享了一段惊心动魄的经历,令外界看後驚訝不已。(圖片來源:微博)

責任編輯:天平

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意