總統大選新民調曝光 侯友宜拖著不表態?(圖)

2022-03-30 16:54 作者: 劉世民
手機版 简体 1個留言 列印 特大

新北市長侯友宜
若中華民國副總統賴清德、國民黨主席朱立倫、無黨籍郭台銘一起競選總統,則郭支持度32%。另外,新北市長侯友宜(資料照)遲不表態,國軍備役少將于北辰表示這是職業病。(圖片來源:中央社)

【看中國2022年3月30日訊】(看中國記者劉世民綜合報導)最新民調顯示,若中華民國副總統賴清德、國民黨主席朱立倫、無黨籍郭台銘一起競選總統,則郭台銘支持度32%,但郭若跟台北市長柯文哲合作,則支持度馬上掉近3%。另外,日前新北市長侯友宜接受節目專訪,遭連問七次是否競選連任,侯東躲西閃不表態。國軍備役少將于北辰於網路直播節目上表示,這是侯當過警察的職業病了,遇重大刑案都是「無可奉告」。

依《美麗島》電子報的最新民調,若賴清德、朱立倫和郭台銘一起選總統,則郭台銘支持度32%,但郭若跟柯文哲合作,且批著民眾黨的戰袍對決,則支持度只29.3%,立刻掉近3%,30-39歲方面掉7.3%、在40-49歲方面也掉4.4%。

王時齊對此在《94要客訴》上表示,依民調看,民眾黨根本無吸票能力,反變成郭台銘包袱。柯文哲講的話讓大家發現,其日子過得很愉快,一定是個心靈很健康的人。

日前侯友宜接受國民黨籍台北市議員鍾沛君的節目專訪,被鍾連問七次會否競選連任,侯卻東躲西閃而不表態,還受訪表示,如今是新北市長,要努力當好市長角色,贏得人民對國民黨或者新北市府團隊肯定與尊重,這對於黨職人員又或外縣市首長均有加乘效果。

那為何侯友宜就是不肯表態連任呢?難道覬覦2024總統大位?于北辰對此表示,這是侯當過警察的職業病了,遇見重大刑案都是「無可奉告」,但侯一定會去選,因為不選就無政治舞台了。

土樹三鶯議員擬參選人、前民進黨土城市的黨部主委曾進益說,侯會如此與上次成功經驗有關係,現在也無人跟他爭,說要選就選得上,所以遲不表態是等民進黨出牌。

接著曾進益表示,侯友宜若志在2024總統大位,沒辦法繼續閃爍其詞,且2024年落跑亦很有可能,到時會有很多的侯家軍拱侯出來。曾指,侯友宜該清楚表達立場,是支持九二共識,或支持保台抗中,更別說現在市長連任。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意