郝海东再发视频力挺反共民众:共产党你们完了(视频)


港版国安法实施前夕,郝海东再次向共产党开炮:中共是危害全人类的邪恶组织,“共产党你们完了!”。(图片来源:网络)
港版国安法实施前夕,郝海东再次向中共开炮:“共产党你们完了!”(图片来源:视频截图)

【看中国2020年6月30日讯】(看中国记者董林杉综合报导)港版国安法实施前夕,6月29日,前中国足球名将郝海东再次于网上发布视频,力挺“新中国联邦”支持者之前去中共驻韩国领馆的抗议行为,并再次表示,中共逆天而行,在文明世界里没有它的位置。

视频中,郝海东首次称赞了去中共使馆前抗议的人们:“你们一直在向全世界以及韩国揭露中共恶行、CCP(中共)病毒以及他们镇压香港的民主运动。”

“消灭中共是正义的需要,我坚信善良、正义一定会战胜邪恶。在这里我向你们表达深深的敬意,我会永远和你们在一起,消灭中国共产党,消灭CCP。”

“消灭中共是正义的需要,中国共产党是危害全人类的一个邪恶组织,我坚信、我相信,世界自由、民主、法治、文明的社会,一定会剔除中国共产党,文明的世界里,不应该拥有他们的位置。”

“共产党你们完了!”

郝海东最新视频发布后,有推特网友发文表示:“尽管这些话耳熟能详,但是从郝海东这个体制的受益者口中说出来,还是非常震撼! 希望有更多的体育娱乐界名人和知识分子能站出来,像人一样理直气壮这样说! ”

也有网友力挺郝海东,称“共产党的存在就是文明世界的耻辱。”

中国足球名将郝海东,在6月4日当天,通过网络直播宣布成立“新中国联邦”。白官前首席战略顾问班农读英文宣言,郝海东宣读中文宣言,之后他与妻子叶钊颖都公开在网上直播表态,要推翻中共。

6月20日,郝海东和叶钊颖接受香港《苹果日报》专访,谈及自己要成立新中国联邦的原因,是其在2019年10月到香港旅游时目睹反送中运动,看到数以万计的香港人有序游行,却遭到港府和中共打击,就好像六四事件重演,令其悲愤不已,因而决意与中共决裂。

郝海东还表示,支持香港人民的民主运动,“香港人在运动中表现出来的理智和文明,对民主自由的执著追求,绝对令人赞叹。我可以说,香港是我心目中的圣城!”

叶钊颖,曾经是中国羽坛一姐,长期称霸世界排名第一,叶钊颖近期发推文说,很庆幸我和老公政治观非常一致,我们有着共同的理想:中国人能真正过上民主自由法制人权的幸福生活,也非常坚信这天很快就能来到。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受