追查国际对中共中央政治局常委、中纪委书记赵乐际迫害法轮功的追查公告

2020-08-13 21:18 作者: 追查国际

手机版 正体 0个留言 打印 特大

内容:https://www.zhuichaguoji.org/node/128665

赵乐际,男,63岁,陕西省西安市人,历任中国西北的劳改、劳教大省--青海省的省长、省委书记,兼任省人大常委会主任和省领导处理法轮功问题领导小组组长,后调任西北迫害法轮功最残暴的陕西省委书记。2012年11月,出任中共中央政治局委员及书记处书记,后兼任中央组织部部长。2017年10月,出任中共政治局常委、中纪委书记。赵从地方到中共高层,积极推动和参与江泽民集团迫害法轮功的犯罪政策和犯罪行为,是江曾为首的迫害法轮功“血债帮”在现任高层的重要成员,双手沾满迫害法轮功学员的鲜血。本组织特此公告:全面追查赵乐际推动并参与迫害法轮功群体的罪行。

2020年5月,赵乐际到某市调研时,在听完某市纪委主要人员的重点工作汇报后,直接提出要听当地“610办公室”的工作汇报。当在场官员不解为何纪委要插手法轮功问题、并提出“610办公室”已撤并时,赵乐际立即面露怒色,训斥当地官员不要将“610”的撤并信以为真,称那是为了搪塞和应付西方社会“反华势力”和国际人权机构的。他提醒当地官员对法轮功的问题要内外有别,谁也不要对外说,并称为了保证明年中共的“100周年大庆”,要继续加强对法轮功的打压,并强调今后纪委也要管法轮功的问题。2020年6月,赵乐际的一名秘书赴湖南,专门代表赵乐际听取湖南省政法委关于法轮功问题的情况汇报。赵的秘书同时还要求直接听取一批在“洗脑班”被所谓“转化”过的法轮功学员的反馈。6月19日,赵的秘书按计划到达湘潭市,当地政法委将10多名被胁迫“转化”的法轮功学员带到他的面前,由其问话。

赵乐际的亲自干预和威逼下,全国各地对法轮功的迫害力度明显加大,群体绑架和重判法轮功学员的恶性事件日益增多。据海外明慧网2020年上半年报导统计,有5313名法轮功学员遭中共警察非法绑架和骚扰,132名法轮功学员被非法判刑,39名法轮功学员被迫害离世。其中15人是在监狱、看守所、派出所等关押场所被迫害致死的。据不完全统计,进入7月份后,在全国范围内,法轮功学员一次性被非法抓捕人数超过10人以上的至少有6次,分别在发生在北京市、甘肃省金昌市、吉林省农安县、辽宁省大连市、黑龙江省虎林县、山东省高密市。其中7月15日,仅吉林省农安县一地就有超过20多名法轮功学员被绑架骚扰。7月27日至28日,宁夏自治区永宁县有8名法轮功学员被同时非法庭审。

近期,天津、山东、海南、广东、浙江等省市出台所谓“专项行动”,煽动“人人参与”迫害法轮功,对法轮功进行所谓“清零活动”。海南省设“举报奖金”最高达10万元人民币。赵乐际掌管的中纪委俨然成了第二个中央政法委,赵乐际本人也俨然已成了周永康第二。但不管赵乐际有多高的权位,多么不可一世,都将被历史车轮碾的粉身碎骨,他都将为自己迫害法轮功的罪行得到应有的惩处。当然,赵乐际的犯罪行不仅仅是个人行为,是中共灭亡前的最后疯狂的反映。

赵乐际在任青海省省长期间,因积极推行对省内法轮功学员的迫害,而成为首批被追查国际(全称:追查迫害法轮功国际组织)追查的中共官员之一。青海省是中共的劳改和劳教大省,省内共有14座监狱,外加两个两个劳教所,曾非法关押迫害了大量法轮功学员,很多法轮功学员被迫害致残、致死。据不完全统计,在赵乐际任职期间,青海省共有9名法轮功学员被迫害致死,而真实的更多死亡数据由于中共的信息封锁,外界无法获知。此外,青海省西宁市中级法院曾于2002年12月30日重判4名参与电视插播法轮功被迫害真相的法轮功学员,刑期从7年到20年不等。赵乐际本人曾以省委书记的身份,在2005年12月上旬召开的中共青海省委第十届七次全体会议上公开发表讲话,称要严厉打击法轮功。

2007年3月,赵乐际调任陕西省省委书记后,依然坚持残酷镇压法轮功。在他任职期间,陕西省被迫害致死的法轮功学员有13人。赵乐际还在2009年4月召开的中共陕西省第十一次代表大会上发表讲话,强调要继续防范和打击法轮功。

我们告诫赵乐际和一切参与迫害法轮功的人:中共正在解体,全面清算中共罪行即将到来。中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!将面临的是人类历史上最严厉的大审判!任何执行命令的讬词都不能作为豁免的理由,如同对纳粹的纽伦堡审判一样,所有参与者必须承担个人责任。而且,追查惩办没有追溯时效和国界的限制,是全人类的共同管辖权。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查原则:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。所有在组织、单位、系统名义下所犯罪行最终将落实到个人承担,从根本上清除国家犯罪的基础,体现司法公正,维护道德、良知。所有责任人将被彻底追查绳之以法。

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际),成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查迫害法轮功国际组织

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;

邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116

网址:http://www.zhuichaguoji.org/,http://www.upholdjustice.org/



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受