“心想事成”的背后原理(图)

2020-11-27 19:06 作者: 娜婀.希伯特(Noor Hibbert)

手机版 正体 0个留言 打印 特大

成功 原理 吸引力法则 命运
心想事成的背后原理。(图片来源:Adobestock)

心想事成的背后原理

来,且让我为你细说从头,因为了解显化背后的原理是必要的。当你显化一件事物,便是将你曾经想过的东西,带进现实里。

这称为吸引力法则,简单说,就是你可以将自己想要的事物,吸引到你的人生里— 因为你的意念,绝对可以化为你现实生活里的事物。这是宇宙法则,也就是说,随时应验在每个人身上,不论你有没有意识到都一样,我们无法干预法则的运作!记得在我的成长过程中,母亲总是告诉我,只要有心,凡事都做得到。她是对的,但背后的那一大套道理我却不曾真的了解。

吸引力法则说,我们可以吸引来任何真心渴望的事物。在物质世界的一切,包括我们的身体、感情、财务,都直接反映出我们的内在状态与思想。一言以蔽之,你的内心感受反映出你看到的外在世界。你对外在世界的认知,则与你的内在世界息息相关。也就是说,无论你有没有察觉,我们生活里的正向影响力与负向影响力,都是我们自己招揽来的。

这不是怪力乱神的胡说八道。身为人类,我们相信自己目睹的便是现实,这是我们非常仰赖的观念,也难怪大家不能真的认知到眼见为凭之外的事物。在电磁波谱内,有许多形式的能量— 无线电波、光、声音、红外线、紫外线、伽马射线只是几个例子。这些都存在于我们的周遭环境,可用科学仪器测量,却是人类的肉眼看不见的。所以说,我们必须向看不见的事物敞开心胸。我们看不见重力,却可以感觉到重力让我们停留在地面上。我们看不见电力,但我们知道不可以把手指伸进插座里。信任吸引力法则,代表你信任在我们周遭运作不息的无形力量。

花一点时间,想一想你的现实世界与在这个世界上的有形之物— 汽车、房屋、人、一个装满班杰利冰淇淋(Ben & Jerry’s)的冷冻库— 好啦,可能只有我的世界是这样。在汽车问世之前,先有汽车的概念。在兴建房屋之前,先有盖房子的欲望。在班杰利公司生产一桶桶热量破表的美味冰淇淋之前,先有建造冰淇淋帝国的意念。如今在现实世界里的万事万物,一开始都是一个想法、一个白日梦,或是一个欲望。

当然,我没有否认你必须行动的事实。汽车不是在汽车的概念诞生后,就像哈利.波特的巫术那样,立刻从一缕青烟里神奇地蹦出来。一间公司不会只因为有人想要一百万元、思忖起要一百万的事,钱就自动上门。我们有形的身体,得跟无形的宇宙智慧共同行动才行。

宇宙智慧全程协助我们,提供我们正确的机缘与见解,于是我们可以轻松地让想法开花结果,成为现实。

当你心里想到什么事情,宇宙智慧便会动用自己的能量,来实现你的想法。如果你一直幻想有一位新的人生伴侣,等到这个愿景在你的心里稳固下来,宇宙便会帮忙创造情境,让你得以邂逅那个人。只要是你想得出来的事,都可以在现实世界中显化。你之所以萌生那样的想法,是因为那是你理应拥有的事物。你之所以得到那样的欲望,是因为那是你理应拥有的事物。如果你可以在心里看见一件事物,你便拥有将它化为现实的力量。赞吧?但请务必了解,尽管思想是有创造力的,并不是每一个意念的创造力都一样大。你想过的每一件事情都实现了吗?谢天谢地,才没有咧!想像一下,假如青少年的每个念头都实现的话会怎样—那就天下大乱啦!

我们内心的念头很多都不曾显化,是因为缺少许多让念头化为物质实相的必备条件。大部分念头的力量不够大,不能促成事情发生。这些念头背后没有足够的抱负、渴望与信心,重复的频率也不够高,无法取得引发能量流动的力量。不论你把注意力放在什么事物上,只要你用大量的正向能量喂养那件事物,那件事物便会成长。愿望与专注力可以给吸引力法则灌注能量,然后吸引力法则便真的将你变成一块可以吸引你愿望的磁铁,将你要的一切从无形的意念世界,输送到现实的世界里。

有些事物需要较长的时间,宇宙才能筹划妥当,有的意念却是三两下便轻松显化,甚至不必耗费多少的能量或专注力。你是否曾经想到某个人,那个人便突然打电话来?或许有人会说这是巧合、偶然或运气。但我相信那是宇宙在为你示范,你所想的事物会成真。
 

本文整理、节录自 娜婀.希伯特(Noor Hibbert)《与成功对频:成功需要努力,更需要心灵能力,你的思维惯性,决定你的人生与命运》一书,文章仅代表作者个人立场和观点。由采实文化授权转载,欲阅读完整作品,欢迎参考原书。

责任编辑:皇辅 来源:采实文化

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受