抛弃中国疫苗了?国际奥委会与辉瑞达成协议(图)

2021-05-06 21:30 作者: 成容

手机版 正体 0个留言 打印 特大

辉瑞
辉瑞(Pfizer )- BioNTech疫苗。(图片来源: Marco Verch /CC BY 2.0)

【看中国2021年5月6日讯】(看中国记者成容编译)在与辉瑞(Pfizer)公司达成接受其疫苗捐赠的协议后,国际奥委会(IOC)促进了为所有运动员接种东京奥运会疫苗的努力。

据《每日邮报》5月6日报导,由于中共病毒(冠状病毒、Covid-19)病例较多,东京的紧急状态将被延长,国际奥委会急于让运动员接种疫苗,以帮助今年夏天的奥运会如期举行。

3月,国际奥委会透露,他们已经达成协议,为来自批准了中国疫苗的国家的参与者,从中国购买疫苗供他们使用。

现在,将为运动员提供数量不详的辉瑞公司疫苗,国际奥委会指出,“辉瑞公司提供的任何额外剂量都不是来自于现有(供应)计划,而是独立于现有配额和计划的全球交付量之外。”

辉瑞公司的交易可以帮助英国队,他们正在与英国政府就缩短两剂疫苗之间12周的间隔进行谈判,因为根据目前的英国的疫苗推广时间表,他们的大多数运动员在奥运会前只能接受一次疫苗注射。

国际奥委会主席托巴赫(Thomas Bach)说:“这次捐赠的疫苗是我们的工具箱中的另一个工具,有助于使2020年东京奥运会和残奥会对所有参与者来说都是安全的,并对我们亲切的日本主人表示声援。

“我们正在请求即将举行的奥运会和残奥会的运动员和参赛代表团以身作则,在可能的情况下接受疫苗。

“通过接种疫苗,他们可以发出一个强有力的信息,即接种疫苗不仅关系到个人健康,而且关系到团结和考虑社区中其他人的福祉。”

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意