性侵、绝育 新疆集中营把很多女孩逼疯了(图)

2021-05-08 07:23 作者: 端木珊

手机版 正体 26个留言 打印 特大

中共对新疆镇压,到处都是岗哨。
中共对新疆镇压,到处都是岗哨。(图片来源:PETER PARKS/AFP/Getty Images)

【看中国2021年5月8日讯】(看中国记者端木珊综合报导)曾经两次被关进新疆集中营的维族人孙娜伊·孜娅吾丁(Tursunay Ziyawudun)5月6日在美国众议院外交事务委员会召开的线上听证会上作证,讲述她在集中营的遭遇。孜娅吾丁表示,很多女孩都被性侵,且所有的女生都被强迫绝育

孜娅吾丁2018年3月8日第二次被送入新疆集中营,被关了长达10个月。她被关在很脏的房间里,“里面很拥挤。房间角落里有个水桶,当作我们的马桶,房里有很多摄像头监视着我们。”

集中营每顿饭只给他们提供一碗像水一样的汤和一个面包,这让被关押者每日都处于饥饿状态,他们还被注射不明药物。

被关押者还被告知意识形态有问题,要接受教育,被强迫观看无数有关习近平的影片。他们每天还要发誓效忠中共政府,拒绝自己的信仰。

然而,最令人发指的是,经常有女孩被带走强暴,并因此失去理智。一天,孜娅吾丁和另一个女生一起被带走,“我被电棒插入下体,我可以听见另一个女生在隔壁房间尖叫,我知道警卫强暴了她。”此后,这个女生就没有停止过哭泣。

不仅如此,集中营还下达命令,要求所有女性绝育或放置宫内节育器。当很多年轻的女生被告知将被绝育,并且永远不会生孩子的时候,大家都在哭泣、尖叫。

孜娅吾丁同年12月离开了营地,在被释放前,警方威胁孜娅吾丁不得对外谈论自己的经历,否则会造成严重后果。

2020年,孜娅吾丁来到了美国,她才鼓起勇气说出真相。孜娅吾丁最早对英国广播公司记者说出了自己的经历,震惊国际社会。孜娅吾丁表示,自己被关在新疆伊犁自治州新源县的拘留营时,每晚都有女人被送出牢房,接着被强暴,她自己也曾被多名男子轮奸。有些被性侵的女子一去不复返,回得来牢房的人在备受威胁下,也只能“安静地躺下”。

孜娅吾丁呼吁美国国会议员采取行动。美国国会两党议员在听到孜娅吾丁的陈述后,纷纷表示相当震撼和难以置信。

主持听证会的众议院外委会主席、来自纽约州的民主党联邦众议员米克斯(Rep.Gregory Meeks,D-NY)对孜娅吾丁说,“你的证词深深撼动我。没有人应该经历你遭到的那种可怕待遇。”“尤其是中国当局一直不让记者、研究人员和实地考察的人去(进行了解)。因此,从你口中听到这些经历对我们来说至关重要。”

根据联合国专家和人权组织的信息,中国从2017年以来,已拘留了新疆逾百万维吾尔人和其他少数民族。这些拘留行动涉及酷刑,强迫失踪,强迫劳动,性暴力和其他虐待行为。 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意