亚利桑那完成手工计票 6月26日结束审计(图)


图为2021年5月下旬亚利桑那州对2020大选选票进行审计的现场情景。
图为2021年5月下旬亚利桑那州对2020大选选票进行审计的现场情景。(图片来源:现场监控视频截图/ https://azaudit.org/)

【看中国2021年6月17日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国亚利桑那州对其人口最大郡的2020大选选票审计达到了一个重要的里程碑,大约210万张选票的手工计票已经完成,预计整个审计工作可将于6月26日结束。

由佛罗里达州的网络安全咨询公司“网络忍者”(Cyber Ninjas)领导的审计团队在本周早些时候完成了对马里科帕郡(Maricopa County)几乎所有近210万张选票的手工计票,剩下还有不到100张盲文选票。

手工计票结束后,审计工作人员们转去开始评估选票的步骤。

负责监督这次选票审计的亚利桑那州前州务卿肯.贝内特(Ken Bennett)表示,各团队正在研究“选票是否是真的”。

这包括检查邮寄选票的折痕,使用显微相机确定选票上的标记是否正确对齐,以及查看并确定选票的椭圆形涂选框里是手工填涂上的,还是机器打印上的。

审计工作的另一位发言人、亚利桑那州前共和党主席兰迪.普伦(Randy Pullen)告诉媒体,工作人员们也抽样计数了一些箱子里的选票,以和原始计数进行比较。

普伦没有提到还剩多少选票需要核查,不过,贝内特的团队6月16日(周三)晚间表示,按照目前每天核查10万多张选票的速度,审计工作人员预计可以在6月26日之前完成评估。

亚利桑那州对该州马里科帕郡的选票审计工作从4月下旬开始,在州府凤凰城的退伍军人纪念体育馆中进行,9个摄像头全天24小时对体育馆中的场景进行实时直播监督。审计工作曾于5月份中断了不到10天时间,因为体育馆场地被用于高中毕业典礼。5月24日,审计工作重新启动,并增加了更多的审计工作人员。

这座体育馆距离亚利桑那州州议会大厦有1.5英里的距离,州议会租用这座体育馆用于审计工作的最后日期是6月30日。州参议院议长凯伦.范恩(Karen Fann)要求重新计票工作必须在6月底完成。

根据“网络忍者”发布的工作文件,他们的审计师在完成选票审计工作后,预计还会需要大约一周的时间来汇总他们的调查结果。

贝内特表示,审计团队也仍在检查从投票机中提取的数据,包括计算机程序。

亚利桑那州参议院表示,他们将利用审计结果为未来的选举诚信法案提供信息,而非推翻现有的选举结果。亚利桑那州参议院于2020年12月下令进行选票审计,因为公众对2020年大选的运作方式感到担忧。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意