拜登获胜“仅因欺诈”?80%挺选民身份证(图)


020年美国大选两党的总统候选人,唐纳德.川普(Donald Trump)和乔.拜登(Joe Biden)
2020年美国总统大选对美国选民的冲击造成了难以磨灭的影响,出人意料的是十分之八的美国人要求投票身份证明,这与拜登阵营所推崇的大相迳庭。图为2020年美国总统大选两党的候选人,唐纳德.川普(Donald Trump,右)和乔.拜登(Joe Biden,左)。(图片来源:ANGELA WEISS SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

【看中国2021年6月23日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)尽管媒体尽了最大努力对2020年美国总统大选存在投票欺诈或“大谎言”(川普语)的声明极尽嘲讽、打压之能事,然而,仍然有三分之一的美国人始终相信,拜登(Biden)击败前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)“只是因为选民欺诈”。

更重要的是,尽管美国民主党人、拜登政府和媒体盟友联手将猛烈攻击选民身份识别作为一种恐吓策略,令人惊讶的是80%的美国人明确表示需要它(身份证明)。

蒙茅斯大学最新的有关“投票和选举”的民意调查(民调)显示,美国在邮寄投票方面存在分歧,这是在华盛顿(美国国会参议院、众议院和白宫)占统治地位的民主党与美国地方政府的共和党州长和立法机构之间的重大分歧之一。

“质疑去年选举有效性的持续努力正在加深党派分歧,…即使大多数美国人还不这么认为。”独立的蒙茅斯大学民意调查研究所主任帕特里克.默里(Patrick Murray)说。

最新的调查对美国媒体及政商、法律界反复重复的说法造成了一定的打击,那些声明强调公众希望更容易和更广泛地参与投票,换句话说,越少投票验证越好,并且民众不相信2020年大选投票过程中的欺诈报告。

蒙茅斯民调机构指出,民意调查最显著的发现是包括两党的选民在内,十分之八的美国成年人想要选民身份证,而只有18%的人反对。这显然与拜登阵营想要的结果背道而驰。

接下来的另一显著民调结果是,有坚定的三分之一的成年人,他们仍然认为川普失败是因为民主党进行了选民欺诈。

民调分析说:“三分之一(32%)的美国人继续认为乔.拜登在2020年的胜利是由于选民欺诈——这个数字自2020年11月大选以来一直没有改变。”

“乍一看,在交叉表中,似乎认可这一点的‘共和党人’的数量呈下降趋势,而同意这一点的独立人士的数量却在增加。然而,这似乎是共和党人自我认同方式转变的结果,有些人将他们的自我归属从(共和)党派转变为倾向于党派的‘独立’。”

“当所有共和党人和倾向(共和党)者加在一起时,相信拜登获胜仅仅是因为选民舞弊的人数一直相当稳定,现在为63%、3月份为64%、1月份为69%、去年11月份为66%。”(占共和党人和倾向者的63%,即为占所有接受民调的人的32%。)

“此外,14%的美国公众表示他们永远不会接受拜登为总统。”

默里指出:“在名义上,剥夺合格选民的权利比选民欺诈更令人担忧,但相当多的美国人坚持认为欺诈决定了2020年的选举,这对就投票权达成任何公众共识构成了棘手的挑战。”

调查还显示,在投票改革方面,虽然对邮寄投票存在分歧,但大多数人希望扩大提前投票。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意