亚利桑那州选举审计结果即将出台(图)

2021-06-25 09:39 作者: 肖然
手机版 正体 8个留言 打印 特大

2021年5月1日,美国亚利桑那州参议院雇用的审计公司员工在凤凰城的退伍军人纪念体育馆对2020年选票进行审计。
2021年5月1日,美国亚利桑那州参议院雇用的审计公司员工在凤凰城的退伍军人纪念体育馆对2020年选票进行审计。(图片来源:Courtney Pedroza/Getty Images)

【看中国2021年6月25日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)美国亚利桑那州选举审计于6月24日继续进行,期待已久的结果将很快公布。书面分析将于26日完成。

《网关专家》报导,左派对此完全崩溃,企图抹黑审计并隐瞒结果。

保守派媒体OAN的记者克里斯蒂娜今天的报导提供了关于法证报告和潜在诉讼可能的信息。该报导被左派称作“危险的报导”。

报导称,亚利桑那州参议院一直保持自己的立场,即这次审计旨在确保未来的选举公正。

如果审计发现由假共和党人(RINO)州长杜西(Ducey)和州务卿霍布斯(Katie Hobbs)认证的选举具有欺诈性,将会产生严重的后果。

审计团队仍然缺乏被传唤的路由器、日志和密码,为了获得这些信息,预计会进行诉讼。他们将需要这些信息来完全完整的取证审计。该数据的立法传票于2021年1月13日发出。

法证报告将在约30天或更长时间后出台。参议院将根据报告决定必须采取何种行动。州检察长布尔诺维奇(Mark Brnovich)将需要决定是否有必要进行刑事调查。

在访问审计后,怀俄明州和密歇根州的代表团回到了坚决反对审计的“共和党人”的家中。

威斯康星州众议院议长Robin Voss和参议院议长Chris Kapenga都是共和党人,他们拒绝向选民提供透明度。在密歇根州,由密歇根州参议员Ed Mcbroom领导的共和党参议院监督委员会甚至针对和调查认为发生欺诈的公民。

《网关专家》提醒选民可向所在州立法者致电并发送电子邮件,要求进行选举审计。

另外,弗林将军本周稍早在钢铁真相播客讨论中向主持人范德斯蒂尔(Ann Vandersteel)暗示,左派可能会采取行动,以转移人们对即将发布的亚利桑那审计结果的注意力。

弗林将军说,“是的,将会发生一些事情,我担心它会做的是进一步分裂国家...2020年总统选举被盗了...真相将继续浮出水面。有事情要发生,我认为很快就会发生……因为他们必须在亚利桑那州审计开始真正冒泡之前制造噪音。”

川普声明:不会背书亚州州长

前总统川普6月23日发表声明,表示他不会为亚利桑那州州长杜西背书。

声明写道,“杜西再次表明他不会竞选联邦参议员,这已无关紧要,他在选举欺诈上无所作为,所以他不会赢得初选。无论如何他不会得到我的背书。我为那些勇敢促成亚利桑那选举审计的共和党人鼓掌,每个人都在期盼审计的结果!”

《网关专家》报导,杜西在认证亚利桑那州2020年选举结果时,明知道存在猖獗的欺诈。那时,川普团队正在展示大量的宣誓书和证词,显示选举如何被盗。

今年5月底,杜西还否决了22项法案,其中包括一项关于选举诚信的法案。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意