亚利桑那州2020大选审计 书面审查完成(图/视频)


美国亚利桑那州凤凰城一体育馆,审计员在审计该州马里科帕县的2020年大选选票
亚利桑那州的选举法医审计或许将揭开可能的大选舞弊铁幕的一角,引人瞩目。图为2021年5月1日,美国亚利桑那州凤凰城退伍军人体育馆内,审计员在审计该州马里科帕县的2020年大选选票。(图片来源:Veterans Memorial Coliseum/Getty Images)

【看中国2021年6月28日讯】(看中国记者理翺报导)美国亚利桑那州共和党领导的参议院对该州马里科帕县2020大选法医审计在周五(6月25日)达到了一个重要的里程碑,但可能需要数周时间才能向公众公布调查结果。

“审计更新:今天完成了书面检查和计数。”

“感谢所有出色的亚利桑那州志愿者使这次审计成为可能!”一个来自“亚利桑那马里科帕审计”推特账户的消息写道。

在审计员完成对亚利桑那州人口最多的县(包括凤凰城在内)投出的210万张选票进行重新计票后不到两周,该公告就确认了审计的选票检查部分已完成的结论。

选票的物理检查包括检查其重量和厚度,在显微镜下检查折痕,以及工人拿着选票在紫外线灯下照射查看水印。

“亚利桑那马里科帕审计”周四(6月24日)在一条推文中说,在流程快结束时,工人们每天要检查100,000张选票。

担任亚利桑那州参议院马里科帕县选举审计联络人的肯.贝内特(Ken Bennett)此前告诉媒体OAN,他预计调查结果将在8月公布。但是,结果最早可能在7月下旬就能出来,而最晚或许要到美国劳工节(9月6日)时才能见到。

审计是在亚利桑那州参议院收到一位法官的有利裁决后开始的,该法官认为选举的法医审计传票“合法且可执行”。

亚利桑那州参议院议长卡伦.范恩(Karen Fann)表示,由私人公司网络忍者(Cyber Ninjas)领导的审计旨在恢复对投票系统的信任、以及影响投票法的可能变化。

在2020年美国总统大选中,前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Trump)在全州超过330万张选票中仅以1万多张选票的劣势失去了亚利桑那州,而拜登(Biden)领先大约2个百分点的部分原因是他在马里科帕县的优势,其中包括凤凰城,民主党人在那里获得的选票比川普多出近45,000票。

川普为马里科帕县的审计欢呼喝采,他一直坚称2020年的竞选因普遍存在的欺诈行为而被偷窃了。

该审查吸引了其它州的共和党议员,包括宾夕法尼亚州、乔治亚州和威斯康星州,并激发在其它地方进行效仿审查的呼吁。

另一方面,马里科帕县的官员和亚利桑那州州务卿、民主党人凯蒂.霍布斯(Hobbs)率先攻击了审计过程。

而拜登政府的美国司法部还表示将打击选举后的审计。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意