洪灾冲毁中共攻台计划?为何说大灾之后必有大疫?(视频)


中国河南郑州地区遭遇千年一遇的洪灾,造成多人死伤。台湾自由时报、新唐人亚太等媒体报导,日前有传言指出,位于郑州的中共信息工程大学测绘学院,其实秘密建立了对台湾作战指挥中心,还有1:1的模型区,这个指挥中心已被洪灾摧毁,还有多名共军人员丧命。消息还透露,这场暴雨摧毁了中共多年来的对台作战布局。

隶属于中共军方的战略支援部队的“信息工程大学”位于郑州,“中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院”也设有郑州校区。这些中共军方的学院在洪灾下皆灾情惨重。

消息还说,这次洪灾对指挥中心的破坏超乎想像,洪水几乎是直扑指挥中心而来。在地下室40米处的郑州解放军测绘学院的对台作战指挥中心,全部被淹了,几个重要将领已经丧命。

此前,中共海军在台风“烟花”形成之际,计划在东海举行军演,可是在相隔不到6小时之后,就发布《撤销航行警告》,草草结束了军演。据了解,撤销军演恐与第6号台风“烟花”有关。

无论是何种原因,最近中共在沿海搞军演,都不太顺利。对此,军事专家吕礼诗在脸书发文写道:果然,天不从解放军!

这种迹象显示,中共确实计划攻台。中国问题专家、美国塔夫茨大学(Tufts University)政治科学副教授贝克利(Michael Beckley)曾警告,中共确实正在考虑武统台湾,而且可能会透过频繁的演习,来削弱台湾的警觉心,然后假借军演突然强行攻打台湾,让台湾和美国猝不及防。不过他分析认为,共军攻台几乎可以肯定会失败。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意