美台制洪灾?;外媒首度参观新疆“万人监室” 毛骨悚然(视频)


7月22日,美联社发布了今年4月首次探访新疆集中营的报导,透露出很多恐怖细节。

今年4月23日,美联社的记者获得权限,首次进入新疆乌鲁木齐第三拘留中心的一些区域,这里有240个牢房。记者根据卫星图像和参观时看到的牢房和长椅,估计这里可以关押1万人。

据报导,拘留中心庞大的建筑群被高达25英尺的水泥墙包围,有了望塔和嗡嗡作响的电线,还有身穿迷彩服拿步枪的守卫。

戴着口罩的囚犯们整齐的坐在大院的一个角落。大多数人看起来都是维族人。中心主任朱宏斌还敲了一间牢房的窗户说,它们完全牢不可破。

控制室的工作人员看着墙上的监控显示器,上面大概有20多个屏幕,分别播放着每个牢房的监控录像。

有22个配有椅子和电脑的房间,囚犯在这个房间要被捆绑在座位上,通过视频和律师、亲人及警察交谈。

医疗室墙上的指南文字指导工作人员对绝食囚犯用管子插进鼻子强制喂食。

​​外媒记者声称参观该设施时没有看到任何酷刑或殴打的迹象,也无法直接与任何现任被拘留者交谈。但一位逃离新疆维吾尔族人达乌特(Zumret Dawut)说,她一度目睹了非常残忍的待遇,这导致她晕倒。

她说她曾看到一些青少年被迫签署供词,声称他们在埃及学习时参与了恐怖主义,这些青少年都被打得血肉模糊。

据另一个营地的同事凯尔比努尔·塞迪克(Qelbinur Sedik)说,达坂城设施的一名教师称集中营“比地狱还糟糕”。据塞迪克说,这名教师在上课期间,她可以听到人们被电棍和铁椅子折磨的声音。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意