多国海军将挺进南海 美军:若爆发台海战争 将大规模部署(视频)


据美国《星条旗报》报导,美国陆军和空军目前正在以关岛为中心,举行大规模联合演习,演习目的是要让对手难以掌握美军如何在战斗中进行防御和攻击。美国太平洋陆军司令弗林(Charles Flynn),以及太平洋空军副司令汤玛斯(Jon Thomas)等将领,在电话会议中说:“我们肯定的是,竞争对手长期研究美国及其盟友在必要时使用武力的方式。他们认为美军会先大规模集结,筹集大批补给物资后才会出击。但实际上我们不会坐失战机,也不能给他们机会。”

报导说,美国空军在刚结束的“太平洋钢铁-21”(Pacific Iron-21)演习中,采用了敏捷作战部署的概念,将部队迅速部署到印太地区。大约有800名太平洋空军司令部的人员以及大批战机参加了演习。

该次演习采用中心对外辐射系统,将各种空军物资快速地部署到偏远的基地和预先部署的装备上,这次也是美军太平洋空军司令部,迄今为止进行的最大规模的敏捷作战部署演习。

在演习结束后的记者会上,一名记者向弗林直接发问:万一台湾被中共入侵,美国陆军是否可以迅速出动?弗林回答说:美国在太平洋拥有具备各种能力的部队,陆军向来都可以快速出动。在机动部署、通信、网络、电子战、情报、安全部队援助等方面。美国陆军的这些部队,都可以大规模的快速部署,在整个地区执行任务。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意