刺杀习近平一案掀起大风暴?香港地产商难逃宿命(视频)


日前,据大陆党媒《法制日报》报导,截至9月14日,3个中央政法机关督导组已全面入驻6家中央政法机关。

外界认为,这是自2020年7月,中共中央政法委在习近平的要求下,在全国整顿政法系统内部、倒查三十年后,中共当局采取的又一针对政法系的行动。

按照新闻的说辞,中共中央的督导要全覆盖、无死角,政法整顿绝不容许“前紧后松”、“下严上宽”。

由此可以看出,中共六大中央政法机构以及31省政法机关的高官们,在未来一段时间里,日子会很不好过,很多人都会夜不能寐,因为在中共这个大染缸中,尤其是政法系这个尤为黑暗的系统中,没有一个高官是清清白白的,否则就不会爬上如此的高位。

习近平为何此时毫不隐讳地剑指政法系高官?分析指,因为盘踞政法系多年的江派势力一直没有被肃清,各级公安、司法系统的余孽却时不时的给习近平添堵,为江派张目。

从海内外披露的消息看,以江泽民为首的江派人马几年前就开始密谋政变,成立政变班底,意图撤换习近平,换上江派心腹。近日,更爆出未遂刺杀案涉及邓恢林的消息。

有评论认为,如果说,以往针对政法系的清洗旨在削弱江派势力,但为了保持某种平衡,没有触碰某些人,那么,在如今已经是你死我活的“敌对斗争”下,习近平还会手软吗?

现在中共当局发出“全覆盖、无死角”、严禁“下严上宽”和“要敢于动真碰硬、走深走实”等信号,应该过不了多久,就会有政法系高官落马,包括各省退休人员。而江曾势力绝不会坐以待毙,还会继续搅局,更大的恶斗与厮杀还在后头。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意