深层政府催命 习近平对抗“全球大重置”内幕(图)

2021-10-04 23:13 作者: 黄清
手机版 正体 125个留言 打印 特大

中共风雨
中共十一国殇风雨飘渺(图片来源: Louise Delmotte/Getty Images)

【看中国2021年10月4日讯】(看中国记者黄清综合报导)坊间盛传参与政变的前610头子傅政华、孙力军在“十一”期间遭祭旗,外界诸多评论认为是天意造化,习近平故意在此期间宣布对江派政法系残余力量进行彻底围剿,既是自保,也是向深层政府表露立场。

随着大连“十一”当日一场突如其来的冰雹,中共两名高官应声落马。10月2日,曾担任中共司法部长以及610办公室主任的傅政华被官方通报免职。9月30日,中共前公安部副部长、610办公室副主任孙力军“双开”。

傅政华操控政法系对抗习近平

综合报导,5年前北京雷洋案震动海内外之际,傅政华操控4000名警察对抗习近平的消息流出。武汉亿万富商徐崇阳多次披露傅政华及其背后江派政法势力政反习近平的惊人黑幕。

2016年5月北京雷洋案发生后,传出习近平要求“公平公正处理”。消息称,习近平对雷洋案作出尖锐批示,北京市检察院不得不对5名警务人员采取措施,刑事拘捕,但遭到中共公安系统的抵制,北京公安局四千多名警察联名给最高层写信,声称如果因此案抓捕“战友”,会令“士气”受到打击,“形象”遭到破坏,并说此案的办理“涨了犯罪份子和敌对势力的志气”。

据悉,习因此大为恼火下令调查,最后查到和傅政华有关。

孙力军涉政变 

中共公安部党委委员、副部长孙力军去年4月落马,今年9月30日中纪委通报“双开”。知情人表示,孙力军被拿下的真正原因是参与对习近平政变。孙力军属江泽民派系,他所处的位置对习近平的威胁大到可以让习性命不保。孙力军落马,意味着习控制了局面。

值得玩味的是,就在孙力军落马的当天晚上,中共公安部部长赵克志就在会议上把孙力军与中共前政法委书记周永康、公安部前副部长孟宏伟并列为三大流毒。

作为打压中国老百姓的中共政法系统多年来被江泽民集团掌控,“政法王”周永康更是权倾红朝一时,外界亦不断有传闻称,政法系官员曾不止一次策划对习近平进行刺杀或政变。

有传闻称,习近平上台前后至少10次遇险,多与暗杀有关。香港东方日报此前引述接近中南海高层消息人士透露,周永康在2012年8月的北戴河会议前后,至少两次企图暗杀习近平,一次是在北戴河会议室放置计时炸弹;另外一次是趁习在301医院做体检时打毒针。

今年9月,网易、搜狐等大陆媒体逆天发表了一篇署名 “商贤老侯”的文章,暗示中共前党魁江泽民时代的“江苏帮”暗杀习近平。文章引述政府内部《早会通报》称,江苏省公安厅刑警总队原总队长罗文进曾计划,对中国当局某些领导不轨。虽然文章中并没有提到领导人的名字,但外界猜测,罗文进的目标可能就是习近平。根据官媒早前报导,习近平在2014年和2017年均出席了南京大屠杀死难者国家公祭日纪念活动。

王小洪侦破多起暗杀习案件

红色太子党背景的习近平深谙党内斗争的严酷,上台后有王岐山为其开路打虎,一举拿下江派原定的接班人薄熙来以及“政法王”周永康等虎头,但是江派多年在党内培植的高中下层势力也是心头患,因此也不断换自己的人上位。目前公安部排名第一的副部长王小洪就是习近平的亲信。

有中国问题专家表示,王小洪曾多次发现暗杀习近平的事件,也因此受到习的重用。现年60岁的王小洪是福州人,在习近平主政福州期间,担任闽侯县公安局局长、福州市公安局副局长。

现居澳洲的中国问题专家袁红冰披露,整个公安系统为什么进行这样重大的整肃?是因为王小洪发现公安系统内部多次发生对习近平进行暗杀的事件。中共党内现在想要除掉习的人太多了。这些人在政法系统中并不是政法系统的很高层的人,所以外界不是很清楚,很多就是某一些地方的,比如湖北、湖南还有重庆的一些地方公安局的局长。因为他们所属的派系受到整肃,他们也对习近平产生很大仇恨。

袁红冰说,习近平现在之所以还能活着,是因为中共掌握了极其高端的科技防护手段、防护措施,使得行刺的方案,都没有办法实行

他说,两年前习近平决定要全面整肃公安系统,就是因为发生了多起想要刺杀他的事件。

袁红冰表示,从孙力军到傅政华,他们的落马都不是偶然事件,这是习近平对于权力斗争的对手进行最后打击的总体战略的一部分。

观察家发现,习近平自上位以来整肃的几乎都是江泽民、曾庆红的势力,他们也被称为权倾红朝的中国深层政府。

国内相对安全? 习近平六百日不出国门

据外媒彭博(Bloomberg News)报导,习近平有1年7个月又22天未踏出国门,创20国集团(G20)领袖最长纪录。

自从COVID-19疫情爆发后,中国与西方关系恶化,双方在包括芯片等高科技产品出口、香港政治自由和新疆种族灭绝等议题起尖锐冲突。

一名欧洲高级外交官透露,习近平尚未确认是否出席G20会议,若缺席则会是因为中国的防疫准则。这名官员还说,各界愈来愈担心习近平不会现身,果真如此恐伤害G20峰会的前景。

习近平最近一次出访返国回溯至2020年1月18日,当时行程是访问邻国缅甸。他回国5天后北京便将武汉封城,引发世界各国对疫情严重性产生警觉。

江曾势力逼习近平下台

2020年2月,武汉疫情期间,孙力军备派往武汉坐镇两个月指挥维稳,但同年4月初却毫无征兆地突然落马。几天前9月30日,在通报孙立军被双开时,提到孙力军在抗击疫情一线擅离职守,私藏私放大量涉密材料

孙力军是唯一在澳大利亚留过学的中共公安官员,也是唯一一个有公共卫生硕士的中共高官。

在中共病毒(新冠肺炎)疫情在中国失控之际,习近平在2020年2月14日召开的会议上突然宣布推动生物安全立法。中共中央机关报刊《光明日报》在之后的3月23日刊登了一篇文章。文中称,随着生命科技的发展,特别是基因组学、基因编辑、合成生物技术等的误用、滥用甚至是疏忽都会给社会带来诸多复杂的新型生物风险。

武汉病毒研究所P4实验室一直是此次全球疫情的焦点)。据熟悉中南海政情的消息人士披露,时任武汉病毒研究所所长王延轶和其丈夫舒红兵都是江泽民之子江绵恒的人,舒红兵背后是江绵恒操控的势力强大的上海帮生物圈。舒红兵被江绵恒安插到武汉大学,间接掌控中科院武汉病毒研究所这一涉及军工生化武器的重要地盘。

消息人士说,王延轶只是前台木偶、小角色,其任职是江绵恒通过中科院系统多个重要马仔操控所致。王延轶背后除了其丈夫、江绵恒马仔舒红兵,还有江泽民家族及上海帮在上海和军队生工系统的重要代理人。

消息人士披露,江绵恒及其上海帮马仔陈竺主导P4实验室筹建。P4实验室2018年1月5日正式运行前后,病毒学国家重点实验室管理团队及学术委员会发生重大变更。

除了出任病毒学国家重点实验室学术委员会主任、副主任的饶子和、王红阳、舒红兵三人都是江绵恒的马仔或上海帮亲信外,上海科技大学特聘教授、中科院上海生科院巴斯德研究所副所长蓝柯也在2017年1月被紧急空降至武汉,接任病毒学国家重点实验室主任这一关键职位。

至此,武汉病毒学国家重点实验室及P4实验室,都已被江绵恒亲信势力全面掌控接管。

消息人士还表示,中共病毒疫情爆发绝非偶然,是江泽民、曾庆红集团暗中筹备多年,针对习近平的终极政变行动方案

他说,江绵恒操控上海帮生物圈,其马仔掌控武汉病毒研究所及P4实验室的同时,江泽民集团经营湖北及武汉官场十多年,湖北省及武汉市高官几乎都是江派心腹马仔。

武汉肺炎疫情爆发以来,涉及到的武汉官场、国家卫健委、国家疾病控制中心、红十字会及中共文宣等部门的种种乱象,都是江泽民曾庆红政变方案中的既定安排,这些部门都是江派人马控制,目的就是令疫情扩散、失控,制造大规模死亡惨案,令社会失控,让习近平成为国际舆论及国内民愤的千夫所指,逼习近平下台

江泽民集团与深层政府的关系

习近平作为并不是前中共实权人物江泽民第一人选的接班人上台后,收缴各方权力,尤其清洗了江泽民集团多年构建的军方、政法集团、宣传口等后,近期频频传出整顿经济领域的消息。与此同时,华尔街金融巨鳄索罗斯(George Soros)短短30天内三度高调批判习近平,外界分析认为,美国极左势力代表人物索罗斯在配合中共江曾深层政府反习。

索罗斯发文谴责习近平是罪人的同时,并指责全球最大资产管理集团贝莱德,将数十亿美元投资中国是一个错误。不过令外界不解的是,索罗斯前些年对同样独裁的中共政权却赞誉有加。有分析表示,江泽民开启的闷声发大财不但在中共国内形成很大的一个权贵关系网,而且也和海外在中国人权最遭践踏之际却向中共输血的不良商人形成了一个处在暗处的国际利益集团。习近平在巩固了其权力后,开始清理江家帮和为其站台、卖命的权贵圈,自然动了这个巨大国际贪腐集团的奶酪,索罗斯此次罕见发作、3次檄文声嘶力竭的辱骂习近平,其实是在配合中共党内的反习势力,并希望实现全球化、回到全球大圈钱时代。

8月13日,高龄91岁的金融界亿万富翁索罗斯投书《华尔街日报》,谴责习近平独裁,是“全球开放社会最危险的敌人”。8月30日,索罗斯再投书英国《金融时报》(Financial Times),列举习近平对私营企业的一系列打压,主张美国国会应通过,限制投资中国的相关法案。9月6日他再次在美国媒体《华尔街日报》(The Wall Street Journal)发文,批评全球最大的资产管理公司贝莱德集团(BlackRock Inc.)“现在把数十亿美元投入中国,是一个悲惨的错误”。

索罗斯写道:“习近平正在进行一场有系统的运动,以清除或消灭积累了大量财富的人。”外界评论家认为:作为全球主义、美国极左势力、深层政府的前台人物索罗斯批判习近平学习毛泽东,要消灭有钱人,这堵了华尔街和全球深层政府在中共国闷声发大财的财路,他们都不喜欢习近平,都希望他尽早下台,他们希望回到江泽民时代的全球大圈钱时代。

作为金融大鳄索罗斯不但在美国国内重金资助培养黑名贵、安提法等这些极左的恐怖主义组织,在政治上即是美国民主党的重要金主,而且过去对中共政权更是赞誉有加,据美国“外交政策”(Foreign Policy)2010年的一篇文章,索罗斯甚至公开发表“中共经济更有活力”、“中共政府运作比美国好”,甚至说“美国是实现稳定和公义世界的一个主要障碍”。因此可以看出索罗斯是全球化的拥护和实施者。

在江泽民掌权时期,索罗斯与中共关系密切,从这个角度看,索罗斯表现出的反共是选择性的,他反的是习近平,而不是共产党。

2016年江泽民集团喂料海外媒体,抛出“巴拿马文件”,点名包括习近平在内的几位中共中央政治局常委家人在海外拥有巨额财富,却唯独没有江泽民和曾庆红这两大巨贪家族。

“全球大重置”

《Zero Hedge》2021年6月29日的一篇文章“到2030年,你将一无所有,你将很幸福”,预测了未来大众将被少数人控制,并呼吁人们以“大觉醒”打破“全球大重置”计划。

该文称,达沃斯论坛这个世界精英的聚会更多是为了脸书扎克伯格和亚马逊贝索斯等财阀的利益。他们推动的“全球大重置”充满用无情的企业议程“打破世界”的味道,这些议程继续将政治权力转移到全球主义精英的手中。世界经济论坛披露了2021年达沃斯论坛将虚拟化,并预示着其大重置倡议的公开揭幕。

天主教驻美国前任大主教卡洛・玛丽亚・维加诺(Carlo Maria Viganò)2020年10月25日给特朗普总统的第二封公开信中写道:“一个名为‘大重构’(The Great Reset)的全球计划正在进行中。它的设计者是一群全球精英,他们想征服全人类,采取强制措施,彻底地限制个人和所有民众的自由。在一些国家,这一计划已经得到批准和资助;在其他国家,这一计划仍处于早期阶段。

而世界领导人是这一地狱计划(infernal project)的帮凶和执行者,他们的背后还有一帮不道德的人在资助世界经济论坛和‘Event 201’(全球瘟疫大预演),推动这个进程。

‘大重构’的目标,是推动健康独裁,以防疫为由扼杀自由,其背后隐藏着确保全民收入和取消个人债务的诱人承诺。国际货币基金组织作出这些让步,民众的代价是放弃私有财产,遵从微软联合创始人之一盖茨(Bill Gates)与主要制药集团合作推动的一项Covid-19和Covid-21疫苗接种计划。

除了有巨大的经济利益激励这些‘大重构’的倡导者之外,在实施疫苗接种的同时,还将要求提供健康护照和数字身份证,并追踪全世界人口相互接触的情况。不接受这些措施的人,将被关进拘留营或被软禁,他们的所有财产将被没收。”

也就是说,随着疫情的发展,全球又将出现封城封国的现象,人们只能待在家里,无法工作。时间长了,没有收入了,各国政府就会承诺给每个人发放基本生活费,同时免去人们因为买房买车而每月必须支付的贷款,但前提是这些人必须接种疫苗。

人们不工作不劳动了,慢慢就会感觉自己像个废物,像个多余的人,很多人会得忧郁症等精神疾病而死。丧失了个人财产、个人尊严的人们,就只能成为政府的附属品,自由社会的小政府慢慢就演变成极权社会的大政府,资本主义的美国也会慢慢变成社会主义的中国,一切由政府来控制,再演变下去,人类社会就会进入共产主义。

“大重构”的发起人和主要倡导者、世界经济论坛创始人克劳斯.施瓦布(Klaus Schwab)坚持认为,整个世界必须联合行动,迅速改造社会和经济的各个方面,“我们需要对资本主义进行‘大重构’”,换句话说,就是推行共产主义

可悲的是,制定这个计划的人忘记了他们所提议的废除私有财产或共产主义,这种理论从未给任何国家带来过繁荣。

从历史上看,从前苏联独裁者斯大林(Joseph Stalin)到毛泽东再到委内瑞拉前总统查韦斯(Hugo Chavez),马克思主义/社会主义领导人从来没有真正关心过人人平等。平等只是吸引群众的甜言蜜语。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意