彭斯评与川普关系 警告拜登:软弱招邪恶(图)

2021-10-05 19:25 作者: 成容
手机版 正体 12个留言 打印 特大

彭斯
美国前副总统彭斯(Mike Pence)(图片来源:Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年10月5日讯】(看中国记者成容编译报导)前副总统彭斯(Mike Pence)指责总统拜登及其政府,继续在全球舞台上展示软弱的领导力,警告说,拜登的立场只会鼓励美国的敌人采取更多恶毒的行为。同时,彭斯首次针对与川普(特朗普)的关系作出回应,称他与川普的关系依然“牢固”。

彭斯在10月4日晚间告诉福克斯新闻的《汉尼提》(Hannity)节目,拜登政府从阿富汗的灾难性撤退,是自民主党总统卡特监督伊朗人质危机以来最糟糕的外交政策失败。

彭斯在谈到拜登的阿富汗危机时说:“它根本不需要发生。

“我们(川普)政府谈判达成的协议,实际上是在2020年2月完成的。那是在川普总统下达干掉苏莱曼尼(Qassem Soleimani)的命令后的几个星期。那是在我们消灭了伊斯兰国(ISIS)的哈里发并拿下伊斯兰国领导人巴格达迪(Abubakr al-Baghdadi)之后的几个月。”

彭斯说,当川普警告塔利班领导人巴拉达尔(Abdul Baradar),如果美国人在阿富汗受到伤害会有严重后果时,彭斯就在房间里,而巴拉达尔表示,他坚信对这位棕榈滩共和党人所说的话的理解。

彭斯说:“我们在阿富汗呆了18个月,没有任何一个美国人伤亡。

软弱会招致邪恶,毫无疑问,拜登政府所表现出的软弱,我要说从他们在哈马斯向我们珍视的盟友以色列倾泻数千枚火箭时保持沉默开始,向阿富汗发出了我们不会作出回应的信号。”

前印第安纳州州长和国会议员彭斯说,他最近与胡塞尔州桑切斯(Humberto Sanchez)的家人在一起,他是拜登撤军期间在自杀式炸弹袭击中死亡的13名美国军人之一。

彭斯补充说,拜登在世界舞台上的软弱与对美国公民的“高压”治理,形成了令人费解的对比。

他说:“我们有一个在国外软弱无力的总统,但却非常满足于向美国人民讲授疫苗任务。”他补充说,拜登也在不遗余力地争取让这位前副总统所说的“国家历史上最大的一次增税”在国会通过。

他说:“我们必须要挖地三尺,讲述他们正在做的事情。我真的相信,美国人民的声音可以扭转这个庞大的大政府社会主义法案。我正在尽我最大的努力。”

在采访中,彭斯还评论了对他与川普关系的持续猜测,此前在副总统主持美国参议院工作时,他们在选举结果的认证上存在分歧。

他说:“你不可能在政治上与某人共处近五年而不发展成一种牢固的关系。1月6日的几天后,川普总统和我坐下来,谈了所有的事情。我可以告诉你,我们在政府任期结束时友好地分手了,自从我们都离开办公室后,我们已经谈了好几次。”

彭斯说,他和川普团结一致,共同关注2022年中期选举,以及像杨金(Glenn Youngkin)在弗吉尼亚州的州长竞选。

他说,媒体正试图利用他和川普的关系作为一个投机性的楔子,以转移拜登失败的注意力,以及“贬低7400万美国人的品格和意图,他们相信,我们可以再次强大和繁荣,并在2016年和2020年支持我们的政府。

“就我们而言,我真的相信我们都应该保持对未来的完全关注。这就是我关注的地方。”

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意