小粉红与自己争地盘 中共官媒不爽了(图)

2021-10-07 08:40 作者: 温乔
手机版 正体 4个留言 打印 特大

粉红
雷同的爱国故事(图片来源: 网络)

【看中国2021年10月7日讯】十一长假还没过去,但小粉红们的日子还不太好过。秀了几个边境照,没想到就遭到了“爱国”鼻祖之一的中共共青团中央的痛批。其在微信公众号发文《“爱国生意”当休矣》。批判粉红们把爱国当成廉价买卖……

 

我们也要理解官媒的不淡定,爱国这门生意不像其他实体企业能接管。眼看银保监会接管了明天系、红三代徐雷接管了京东、房地产中介行业协会接管了长租公寓诈骗模式……每当某个企业做大做强或者骗了大把钱之后,赵老爷们就纷纷来接管了。

眼巴巴看着兄弟机构鸠占鹊巢赚得是盆满钵满还风风光光,党媒就更着急了(估计以后能接管小粉红们的账号)。自己毛都没占到不说,这些粉红的爱国声音都快高过官媒了,就要威胁自己的饭碗了。所以就只能泼妇骂街,说他们是低级红,把爱国当生意做。潜台词就是:你看人家高级红的爱国生意做得多么的有声有色!

看看胡锡进的千万年薪和李毅的高昂出场费以及金灿荣几百万的打赏,那都是低级红们的天花板。再看看高级红的孟大小姐身上穿的、家里用的、手里拿的哪个不是进口货!就连带的脚镣都是加拿大的,除了工资和贪污的外汇来自中国之外没有任何中国的东西。还被当作爱国的楷模要写进教科书……

常遭评论区翻车,官媒心情不好

所以就难怪官媒用蔑视的口吻说小粉红低级红了。一直以来共青团中央翻车的事也不少,前几天嘲讽美军为塔利班站台,又遭评论区翻车。

 

自从塔利班夺权,官媒就一直为塔利班洗白,还给其捐了2亿。按理说中共和塔利班一个是黑帮治国,一个是恐怖组织,平时井水不犯河水,但关键时刻可能也得抱团取暖。看看塔利班刚从天津见完王毅回来,发言人就称塔利班愿做人民的公仆,抄作业连对方名字都抄上了……

拉闸限电是为制裁美帝

其实共青团中央让这种廉价的爱国主义“当休矣”,自己就应该首先关门打烊。五十步笑百步,自己还不是天天给老百姓打鸡血。说白了无论官媒还是小粉红都在努力的让人们对中共表现出一种愚忠。古有指鹿为马,近有大炼钢铁,现有拉闸限电是为了制裁美帝的说法其实都是在考验人们的愚忠。这种为了让邻居家儿子娶不到媳妇就杀自己女儿的愚蠢说法还真是说服一大批人。

本来拉闸限电主要就是个山头之争的故事,还美化得那么高屋建瓴。有个别人总觉得权利越大占领的山头就得越多,总想动别人奶酪。煤炭和电力无疑是一个肥的流油的地盘,有人垂涎已久,所以总以各种名义整顿。

比如以矿难多的名义主张轻开采;去年内蒙煤炭业又倒查20年,近千人落网。导致官员们集体躺平。煤炭开采得少,再加上去年为了制裁澳大利亚,不允许进口澳大利亚的媒,造成25国贴牌澳大利亚的煤后再转手高价卖给中国。种种原因造成煤价疯涨。但电价、粮油水等价格又是国家管控的,不能乱涨价。所以就造成了每发一度电都赔钱的现状,导致了只能限电。

限电不仅可以为日后涨电费埋下伏笔,而且还可以向国际社会来挽救些中共在病毒来源、外资撤离、产业链转移、中国企业股票在美股大跌、人质外交等一系列事件所造成的在国际社会的黑帮形象挽回一点颜面。

习近平在今年参加美国举办的气候峰会时亲口承诺的“能耗双控”问题。在大面积停电中可以展示了一下其必将完成管控碳排放量目标的决心。其实民用电只占耗电量的10%左右,就算节能也不用节民用电。但是停民用电目标更大、舆论更多,更能引起国际社会的注意。动静越大说明控制碳排放越好……

至于电力企业赔钱其实也不是个事儿。中国的高铁每年亏损上万亿,还一天不停的哄哄的跑着;还有那个劫盗的还年年喊赔钱的高速公路,也没见因为赔钱拆除了。限电不仅可以挽回颜面和电费涨价还兴许能制造点小惊喜。点根蜡烛,营造个气氛多催生些小人儿不是也有可能吗!看看纽约1977年忽然停电25小时,结果10个月后就来了个生育高峰。这三胎政策在中国民间干启不发,把街道主任急的都成立“育龄妇女月经监督群”了。所以停电如果也能有这个衍生效应不是更好吗!

 

败仗变胜仗,为招炮灰做准备

话又说回来,官媒批评粉红们把赞美建立在伪造证据的基础上,造出一些让自己热血沸腾的“正能量谣言”,也许暗指粉红们把中韩边境黄海说成了中日边境,还找到了根本不存在的中日、中韩边境线。

但是官媒伪造证据的弥天大谎说得更离谱啊。居然在十一之际把原来绝对不能提的长津湖战役搬上了荧幕。这种美中士兵牺牲比例在1:40的惨败战役居然能改装成一部无比励志的胜利大片,冻死多个连队的人间惨剧居然能美化成了冰雕连。

且不说当时不只是美军而是联合国派15国维和部队保护韩国不被朝鲜“统一”,根本无意中国领土。正如当时对抗美援朝反对声最高的林彪说:美国要想侵占中国,在国共内战时就介入了。而且美国有绝对的制空权,参战等于送死。

就说这场牺牲了至少80多万战士的抗美援朝其实就是为了保护金家王朝。正像后来一位朝鲜人说“本来我们曾经有机会和韩国人一样吃牛排,开现代汽车。结果他们来了,喝肉汤、吃米饭成了永远的奢望。”不知当时用毛泽东语录而不是棉衣武装自己的英勇士兵如果闻听此言认为自己死得到底值不值得!也不知这些残酷的事实是否能让这些被官媒和小粉红洗脑的大众们清醒!

如今的国际形势下中共不得不为有可能发生的热战做准备,又到了打鸡血,招炮灰的时候了。商君书里曾说过:有难则用其死,安平则用其力。就是说需要打仗时就让你当炮灰,平时就拿你当韭菜。这可能就是中国人民的宿命。

无论是限电是为了制裁美帝还是把败仗翻新成胜仗,都说明中共的洗脑方式越来越虚拟,越来越魔幻。中共的祖师爷列宁曾经说过:当一个国家的政治经济出现重大危机的时候,爱国主义的破旗就又散发出臭味来。天下太平时是达官显贵的乐园,战火纷飞时是平民百姓的荒冢,在这些惨烈和悲壮中,不知几人能醒……

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意