56%的人指舞弊 拜登2020胜利被“玷污”(图)


拜登(Biden)在白宫就塔利班接管阿富汗一事向全美发表讲话后,步行前往海军陆战队一号登机
美国的绝大多数选民认为现在的选举环境是欺骗横行的乐园,拜登(Biden)在这样的情况下赢得的胜利含金量很低。图为2021年8月16日,拜登(Biden)在返回白宫就塔利班接管阿富汗一事向全美发表讲话后,步行前往海军陆战队一号登机,并再次返回戴维营。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

【看中国2021年10月12日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国越来越多的可能选民认为,作弊玷污了乔.拜登(Joe Biden)在2020年的美国总统大选中对前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)所取得的胜利。而且,更多人认为美国民主党大力推动的一项关键选举改革计划将增加欺诈行为。

在最新的“拉斯穆森报告”(Rasmussen Reports)调查中,56%的受访者表示,“作弊可能影响了2020年总统大选的结果;其中41%的人更表示那不但是‘可能’,而且是‘很有可能’。”

这与4月份时的调查结果相比有了显著增加,当时51%的人表示“拜登的选举因欺诈而受到玷污”。

更多的选民相信存在选举舞弊这一变化发生之际,川普继续提出选举诚信指控,而美国民主党正试图强行通过自由派(左派)的选举改革,并关闭共和党人占大多数的州所进行的投票改革。

在新的调查中,选民告诉拉斯穆森,他们并没有被拜登和美国国会民主党强力扩大COVID-19时期通过邮寄投票的努力所打动,恰恰相反,他们认为这项举措将“导致更多的选举作弊”。

结果就是,由民主党控制的美国国会众议院和参议院推出的选举改革法案中的各种关键特征或措施得到了拜登的支持,他进一步交给其副手贺锦丽(Kamala Harris,卡马.拉哈里斯)在全美范围内推销,但是遭到了美国绝大多数选民的拒绝。

可能有65%-28%的美国选民告诉民意调查机构,他们认为更多的邮寄投票选项将助长选举欺诈。而在那个范围内,实际上有51%的大多数人,他们表示作弊“很可能”会被扩大、加剧和进一步恶化。

尽管95%的人同意“结束选举作弊”这一模糊的目标,但是该项调查表明,在美国,党派在这个问题上仍然存在分歧,其结果是最新的一项证明。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意