取消文化抵学术界 医学杂志删论文(组图)

学术杂志删除VAERS疫苗副作用数据调查论文

2021-10-18 03:08 作者: 宇云
手机版 正体 5个留言 打印 特大

VAERS 疫苗 副作用 心肌炎 Malone Rose McC
接种疫苗 (图片来源: NORBERTO DUARTE/AFP Getty Images) 

【看中国2021年10月17日讯】(看中国记者宇云综合报导)10月15日,mRNA疫苗的发明者马龙(Robert Malone)博士发表推文谴责《心脏病学的当前问题》医学杂志临时撤消Jessica Rose博士和Peter McCullough医生于9月30日发表的医学论文。

该论文的题目是《对VAERS(美国疫苗副作用事件提报系统)提报的与COVID-19疫苗关联的心肌炎事件的调查报告》(A Report on Myocarditis Adverse Events in the U.S. Vaccine Adverse Events Reporting System(VAERS)in Association with COVID-19 Injectable Biological Products)。

马龙博士的推文中说:“更多审查/取消文化。未通知论文提交人这一"临时撤消"行动。在我的整个科学生涯中,我从未见过这样的事情。”

在美国国家卫生研究院(NIH)的国家医学图书馆(NLM)的国家生物技术信息中心(NCBI)网站上尚可找到Jessica Rose博士和Peter McCullough医生该论文的摘要。

VAERS 疫苗 副作用 心肌炎
美国国家生物技术信息中心(NCBI)网站上Rose博士和McCullough医生的论文摘要(图片来源: 网页截图)

现把摘要翻译如下:“随着2020年12月17日辉瑞公司的BNT162b2疫苗在全球推出,Moderna公司的mRNA-1273疫苗在美国推出,以及2021年4月1日Janssen Ad26.COV2.S疫苗在美国推出,高达几十万人已经使用CDC(美国疾病控制中心)的VAERS(疫苗副作用事件提报系统),报告了注射疫苗后发生的副作用事件,这是前所未有的事。

作者们使用VAERS数据检查心脏相关的副作用,主要是心肌炎。在注射COVID-19疫苗的第一剂或第二剂后,VAERS报告的肌心肌炎发病率在13至23岁的青少年中比较高,80%发生在男生。在向12-15岁年龄组公开提供COVID-19疫苗后8周内,接种疫苗者的心肌炎病例数是该年龄组背景心肌炎发病率的19倍。此外,15岁男生中,接受第一剂疫苗者,心肌炎发病率增加了1倍,而接受第二剂疫苗者,心肌炎发病率增加了5倍。总共有67%的病例发生在辉瑞的BNT162b2上。在副作用报告的心肌炎报告总数中,有6人死亡(1.1%),其中2人年龄在20岁以下,1人为13岁。

这些发现表明,与其他已知疫苗相比,COVID-19疫苗使用后患心肌炎的风险明显高,远远高于已知心肌炎的背景率。COVID-19疫苗是新的,具有基因致病机制,可导致SARS-CoV-2尖刺蛋白在人类细胞内无节制繁殖。当将这一事实与副作用发生和报告的时间、原因与结果的生物学可能性相结合,以及鉴于这些数据与内部和外部临床数据一致的事实,可见它支持COVID-19疫苗对注射后观察到的心肌炎病例具有决定性的结论。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意