六中闭幕当天 赵薇“露面”双11海报(图)

2021-11-11 18:38 作者: 杨天姿
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2021年11月11日讯】(看中国记者杨天姿综合报导)中共六中全会的最后一天,正值大陆疯狂购物的“双11”,在今年8月一夜间遭全网封杀的女星赵薇却“露面”在11月11日电商平台天猫的活动海报,引爆猜测。

据网传有赵薇照片的宣传海报,上有“11.11 天猫全城狂欢季2021”的字样,以及“全场第2件5折”的促销标语。据称这是赵薇宣传自家酒庄网店的海报。

这张海报在大陆社交平台引起讨论,有网民认为,赵薇这次虽然不是真人现身,但能用她的照片做宣传,或反映她的处境没那么糟,但亦有人不太看好她未来的发展。

就在今年的中共高层北戴河会议密不透风之际,娱乐圈却“风声水起”:以拥有5000万粉丝的吴亦凡被刑拘为开始标志事件;到8月26日被称为“中国女版巴菲特”的赵薇一夜之间遭封杀; 8月28日当红流量担当赵丽颖和王一博工作室遭当局约谈;郑爽偷逃税案处罚2.99亿元,等等迹象,看似一场娱乐圈的整治大风暴渐渐进入主题与高潮。分析指,习近平当局对娱乐圈的清洗,剑指操控该圈的背后政治势力。

有分析认为,中国娱乐圈与各类丑闻、中共权贵资本、黑帮势力、中共内斗等政治因素紧密交织,是江泽民集团操控的中共文宣与意识形态系统的一张画皮;背后大佬是曾庆红曾庆淮兄弟为首的江泽民集团权贵家族。

大陆娱乐圈乱象丛生,在前一段时间赵薇失踪引爆的贵圈丑闻集体外泄之际,十一期间又传出一份出自官方的“全渠道封杀问题”25艺人名单,包括赵薇郑爽范冰冰,还有台湾艺人房祖名、罗志祥两人也被列在其中。

据报,大陆官方联合娱乐圈业界人士,共同协议抵制劣迹艺人,今后完全不再给露脸机会,也不会再给予表演工作的空间,最新更疯传“全渠道封杀”25艺人名单,包括21名男性、4名女性。

此名单分成3大类“政治问题”、“违法乱纪”、“失德失范”,其中“政治问题”封杀名单第一个列进赵薇。此前就有媒体推测,赵薇卷入的是政治风波,其背后的政治大佬才是习近平当局要敲打的对象。

据报,赵薇因富商老公黄有龙的政治背景,跟江泽民的军师曾庆红家族走得较近,这也是夫妻俩在政商界有好人脉的主因。如今赵薇突然被封杀,网传最主要原因是卷入了曾庆红跟习近平之间的政治斗争,且赵薇夫妻俩还涉嫌帮曾家贪污、洗钱。

8月26日晚,赵薇遭全网封杀,中国主要视讯网站搜寻“赵薇”时已无结果。她原来在演艺界取得的所有奖项都被撤销。在赵薇主演的影视作品遭悉数下架的第二天,中共党媒《人民日报》8月27日在评论文章中警告:“一旦碰法律和道德的红线,演艺之路就走到了‘终点线’。”

赵薇近年来同样负面新闻缠身,2001年,赵薇身穿日本军旗装为杂志拍摄封面,一度遭到中国全网抵制。2014年,赵薇被曝雇人殴打孕妇;2016年,与丈夫黄有龙上市空壳公司,割股民韭菜遭市场禁入3年;被曝与涉嫌杀人的江湖神棍王林关系甚密。

消息人士称,赵薇一家三口的失联涉及的是习近平要整治江泽民集团多年处心积虑构建的庞大的海内外资金链。作为马云的商业伙伴及盟友的赵薇和丈夫(江家帮的“白手套”)是中国娱乐圈、商界与中共太子党、高官互相勾结的“权贵小圈子”中的关键人物,其集团动摇了国本。赵薇诡秘消失后将以何种方式回归,取决于习近平和赵薇背后的政治势力在这场看不见硝烟的战场中以何种方式结束或妥协。

资深媒体人杨光对《看中国》披露,赵薇失踪之后的第二天,前中共财政部长金人庆就被江家帮给灭了口,可想而知赵薇背后牵扯的政治势力和黑幕有多深多大。而且赵薇遭封杀的方式极其彻底也令娱乐圈人人自危,就连自称赵薇是自己初恋的黄晓明都在第一时间删除了所有与其有关的贴文和照片,就能嗅出其严重性。但是中共官场就是封闭式的内斗,内部打得再激烈,也不让纳税人知晓。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意