美国怒了?4天就让共军的海陆空飞灰烟灭(图)

2022-01-22 07:05 作者: 戈御詩
手机版 正体 46个留言 打印 特大

2022年1月20日本福德号导弹驱逐舰在南中国海航行。
2022年1月20日本福德号导弹驱逐舰在南中国海航行。(图片来源:公有领域/美国第七舰队)

【看中国2022年1月22日讯】(看中国记者戈御诗综合报导)法国国际广播电台披露,中共军方竟然煞有介事地说,美国伯克级的飞弹驱逐舰,非法闯入了中国西沙领海,南部战区组织海空兵跟踪,并予以警告驱离;但美国海军给予了否定。分析家表示,中共是瞪眼吹牛,既然西沙是领海,共军怎么不开战?也有历史学家指出,中共除了火箭军以外,海军,陆军,空军四个小时就能被美军化为尘土。

这个消息最早是中央社报道的,消息称,中共军队南部战区表示,班福特号(USS Benfold)未经中国政府批准,非法闯入中国西沙领海。分析人士指出,中共就是通过虚假宣传,自欺欺人。怎么不把录像晒出来,让民众看看共军是如何驱离美军的。

美国海军第7舰队发言人蓝福特(Mark Langford)发表声明说:“中国关于这次任务的说法不实”,班福德号正进行“符合国际法”的航行自由作业;将“继续在国际海域进行正常作业”。

据报道,美国海军经常在南海执行自由航行任务,挑战中共政府。美国国务院前几天专门发表了报告,讲的就是南中国海很多岛屿都属于涨潮就被海水淹没,按照国际法根本不属于中共,海牙法庭对此已有公正的裁决。

纵观刚刚过去的2021年,美军在中国周边始终保持了高强度的军事行动。数据显示,美军平均每天有三艘军舰在南中海活动,舰艇全年在南海活动的总天数达到900天。法广的一条消息称,卫星图片显示,美军现在已经在中国周边,布置了自二战以来最强大的兵力,中国周边同时出现美军3只航母打击群和2个两栖准备群。

卡尔文森号航母,在新年首次进入南海地区活动,这也是自2021年10月30号以来,时隔两个多月这条航母再次进入南海。美国动力网站分析认为,美国海军陆战队的F35C上舰部署,标志着该军种对抗高端对手的能力显著提升。

现在共军只能嘴上说坚决反对,吹牛皮过嘴瘾,眼睁睁地看着美国的航母两栖都来了,也没啥招数。分析人士引述海外历史学家余茂春的话说,中共除了火箭军,海陆空被美军化为尘土也就需要4-6个小时,就这么快的速度。

分析家指出,现在美国的确是怒了。帮助中共发展经济到今天,北京竟然利用美国帮助创造的经济成果,镇压中国老百姓,把香港和新疆搞到今天的程度。现在的情况和1989年6.4后的态势完全不同,那时候是华尔街老板和中共勾兑,现在连拜登政府都不惯北京毛病了。情况对中共来说是非常的危急,共产党政权的大厦即将坍塌。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意